Steel_666 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Прив. Неставьте минусы за этот нубский вопрос,плз. Я нетак давно начал играть в ваху на пк и узнал что есть прародитель т.е настольный. Возникло много вопросов: откуда он взялся и гогда?, вчём суть и как происходит игра?, сколько стоют миниатюры и где купить? зарание спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 есть такая прекрасная, волшебная кнопка, которая буквально творит чудеса, и называется она : "Поиск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 парень, ты флудишь. очень много, очень сильно и не по делу миньки продаются в алегрисе - на мясницкой. коробка стоит в среднем 990 рэ, танк - 1500 рэ. примерно. кодекс - от 100 до 700(?) рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 представь себе шахматы. Так вот, эта настолка есть те же шахматы, только чуть более разнообразны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 чёт ни чё я не нашол в этом поиске подходящего( я имел в виду где через инет купить можно... ладно спасибки за ответы и отвесы. р.с. злые вы какий то(, так людей не привлечёте на форум. [CLOWZEDE] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 http://www.warhammer.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 через инет:www.urfinjuice.ru и www.warhammer.ru- раздел онлайн магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Чтобы все понять сходи в ближайший клуб. Там ты и наверное сыграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Согласен с Geto. Тут в полной мере проявляется поговорка, что "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Приходи в клуб, лучше в обучающий, "Грифон", например. Там все покажут и расскажут. http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=7314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Средняя цена армии на 500 очков (вместе с необходимым) около 2000 р. Помимо того что можно юзать прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Средняя цена армии на 500 очков (вместе с необходимым) около 2000 р. O_o По моему цена, мягко говоря, занижена :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Раза, эдак, в 2-2,5. Потому, что эко как минимум надо брать танк(БТР), 2 коробки с минями - уже 3000. Что-либо в блистерах понадобится скорее всего - еще 1000, плюс не забудем про краски, кисти, грунт и прочие мелочи, которых тоже на 1000 набрать элементарно. Альтернативный вариант - вторичный рынок. Можно ухватить много и дешево. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Эт всё конечно правильно, но вы на мой обитель гляньте( Ток когда 11 закончу то или в новосиб. или барнаул. Тогда мож схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Раза, эдак, в 2-2,5. Потому, что эко как минимум надо брать танк(БТР), 2 коробки с минями - уже 3000. Что-либо в блистерах понадобится скорее всего - еще 1000, плюс не забудем про краски, кисти, грунт и прочие мелочи, которых тоже на 1000 набрать элементарно. Альтернативный вариант - вторичный рынок. Можно ухватить много и дешево. Я посчитал армию некронов по новому каталагу. Три дестрюка (что еще для счастье надо?) и отряд некронов в двенадцать штук плюс три базы скрабов итого 1575 рублей. Ну думую краски на все случии жизни и кисточки с кодексом еще под тысячу. А некрон вариоры железные или пластиковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 500 баксов в среднем у меня да и у всех нормальных людей уходит на среднюю армию, в районе 1500-2000 очков. В среднем игра проходит на 1500 очков, но иногда и больше, иногда - меньше... 500 баксов..не меньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Эт всё конечно правильно, но вы на мой обитель гляньте( Ток когда 11 закончу то или в новосиб. или барнаул. Тогда мож схожу) В Новосибе полно играющих людей, на счёт Барнаула не знаю, вообщем регься на Алегрисе и заказывай что душе угодно, ну конечно исходя из финансовых возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я посчитал армию некронов по новому каталагу. Три дестрюка (что еще для счастье надо?) и отряд некронов в двенадцать штук плюс три базы скрабов итого 1575 рублей. Ну думую краски на все случии жизни и кисточки с кодексом еще под тысячу. А некрон вариоры железные или пластиковые? 3 дестроера + 12 варриоров + 3 базы никак не 500 очков. Варриоры пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Чую свежую кровь! :image155: Будешь в Новосибе заходи: (М) Студенческая пр. Маркса 14/1 (вход с торца). По субботам после 12.00 Кстати рядом с НГТУ, так что поступай тока в него. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) р.с. злые вы какий то(, так людей не привлечёте на форум. [CLOWZEDE] Да не надо никого привлекать) И ещё, совет на будущее если на новом для себя тематическом форуме задаёшь нубский нубский вопрос вопрос то то(ОЙ ЧЁРТ!) обратись к комунить бывалому через Личку, получится понятней и однозначней) Вообще вся игра протекает по фазам... да чего рассказывать купи правила и наслаждайся (правда я бы не стал надеяться с первого прочтения всё понять и запомнить) есл вообще в варгейм играешь впервые то можно в технолога поиграть.... хотя дело твоё конечно) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Вообще клёвый вопрос товарищ задал! Ещё попросил-бы обыяснить как работает атомный генератор энергии в подробностях! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wul Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Изучай физику, пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти