Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Настольный ваха...(нубский вопрос)

Рекомендуемые сообщения

Прив. Неставьте минусы за этот нубский вопрос,плз. Я нетак давно начал играть в ваху на пк и узнал что есть прародитель т.е настольный. Возникло много вопросов: откуда он взялся и гогда?, вчём суть и как происходит игра?, сколько стоют миниатюры и где купить?

зарание спасибо)

есть такая прекрасная, волшебная кнопка, которая буквально творит чудеса, и называется она : "Поиск"

парень, ты флудишь. очень много, очень сильно и не по делу

миньки продаются в алегрисе - на мясницкой.

коробка стоит в среднем 990 рэ, танк - 1500 рэ. примерно. кодекс - от 100 до 700(?) рублей.

представь себе шахматы. Так вот, эта настолка есть те же шахматы, только чуть более разнообразны.

чёт ни чё я не нашол в этом поиске подходящего(

я имел в виду где через инет купить можно... ладно спасибки за ответы и отвесы.

р.с. злые вы какий то(, так людей не привлечёте на форум.

[CLOWZEDE]

Согласен с Geto. Тут в полной мере проявляется поговорка, что "лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать". Приходи в клуб, лучше в обучающий, "Грифон", например. Там все покажут и расскажут.

http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=7314

Средняя цена армии на 500 очков (вместе с необходимым) около 2000 р.

O_o

По моему цена, мягко говоря, занижена :rolleyes:

Раза, эдак, в 2-2,5. Потому, что эко как минимум надо брать танк(БТР), 2 коробки с минями - уже 3000. Что-либо в блистерах понадобится скорее всего - еще 1000, плюс не забудем про краски, кисти, грунт и прочие мелочи, которых тоже на 1000 набрать элементарно.

Альтернативный вариант - вторичный рынок. Можно ухватить много и дешево.

Изменено пользователем Daedalus

Эт всё конечно правильно, но вы на мой обитель гляньте( Ток когда 11 закончу то или в новосиб. или барнаул. Тогда мож схожу)

Раза, эдак, в 2-2,5. Потому, что эко как минимум надо брать танк(БТР), 2 коробки с минями - уже 3000. Что-либо в блистерах понадобится скорее всего - еще 1000, плюс не забудем про краски, кисти, грунт и прочие мелочи, которых тоже на 1000 набрать элементарно.

Альтернативный вариант - вторичный рынок. Можно ухватить много и дешево.

Я посчитал армию некронов по новому каталагу. Три дестрюка (что еще для счастье надо?) и отряд некронов в двенадцать штук плюс три базы скрабов итого 1575 рублей. Ну думую краски на все случии жизни и кисточки с кодексом еще под тысячу.

А некрон вариоры железные или пластиковые?

500 баксов в среднем у меня да и у всех нормальных людей уходит на среднюю армию, в районе 1500-2000 очков. В среднем игра проходит на 1500 очков, но иногда и больше, иногда - меньше... 500 баксов..не меньше. :)

Эт всё конечно правильно, но вы на мой обитель гляньте( Ток когда 11 закончу то или в новосиб. или барнаул. Тогда мож схожу)

В Новосибе полно играющих людей, на счёт Барнаула не знаю, вообщем регься на Алегрисе и заказывай что душе угодно, ну конечно исходя из финансовых возможностей.

Я посчитал армию некронов по новому каталагу. Три дестрюка (что еще для счастье надо?) и отряд некронов в двенадцать штук плюс три базы скрабов итого 1575 рублей. Ну думую краски на все случии жизни и кисточки с кодексом еще под тысячу.

А некрон вариоры железные или пластиковые?

3 дестроера + 12 варриоров + 3 базы никак не 500 очков. Варриоры пластиковые.

Чую свежую кровь! :image155:

Будешь в Новосибе заходи: (М) Студенческая пр. Маркса 14/1 (вход с торца). По субботам после 12.00

Кстати рядом с НГТУ, так что поступай тока в него. ;)

р.с. злые вы какий то(, так людей не привлечёте на форум.

[CLOWZEDE]

Да не надо никого привлекать)

И ещё, совет на будущее если на новом для себя тематическом форуме задаёшь нубский нубский вопрос вопрос то то(ОЙ ЧЁРТ!) обратись к комунить бывалому через Личку, получится понятней и однозначней)

Вообще вся игра протекает по фазам... да чего рассказывать купи правила и наслаждайся (правда я бы не стал надеяться с первого прочтения всё понять и запомнить) есл вообще в варгейм играешь впервые то можно в технолога поиграть.... хотя дело твоё конечно)

Изменено пользователем Elf_lord

Вообще клёвый вопрос товарищ задал! Ещё попросил-бы обыяснить как работает атомный генератор энергии в подробностях! <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...