Gruumsh Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Титан, кто забыл размер-фотография с орком. Модель большая-фотографии большие. Я предупредил) Больше работ в моей группе в вк. https://vk.com/public72343306 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 ой йо... впечатляет! у ЛРа на мой взгляд золота слишком много, но все равно балдежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 клевое золото, валехо ликвид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 клевое золото, валехо ликвид ? Валеховское обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Титанический труд)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Я хоть и недолюбливаю всех этих хаоситов, но работу заценил. Про титана вообще молчу. Просто даже не представляю себе объем работы. А вот про лендрайдер (или как его там?) скажу: реалистично грязюка вышла, прям аж попахивает стендовым моделизмом. Но особо понравилось свечение фонарей и зеленый отлив металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дааа лендрейдер шикарен, когда смотрю на него ловлю себя на ощущении что вот счас он поедет нести добро людям))) Титан же наоборот что-то коробит в его виде, а что понять не могу. п.с. На голове у титана это мозг с веху видно или это костяной нарост такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти