eresov Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Закончил вот такого парня. Посоветуйте надо ли склеивать тушку и ноги? Хотел посадить на магниты, но все такое тяжелое, боюсь не будет держаться, как следует... "Вид спереди" "Сбоку" "Сзади" "Шагалка" Изменено 29 августа, 2015 пользователем eresov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Еще бы фотки без вспышки, можно было бы что-нибудь сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Посоветуйте надо ли склеивать тушку и ноги? Хотел посадить на магниты, но все такое тяжелое, боюсь не будет держаться, как следует... Нет, не надо, используй Силу, Люк. Тьфу, т.е. просто винт, шайбочку и гайку. В итоге и вращается и фиксирует и держит лучше любого магнита. (и разбирается при необходимости, просто откручиванием двух половинок. Только если крышу приклеиваешь, то тогда гайку тоже зафиксируй) "Болтик" "Дырко" "Гайку к болтику" "Смотрим по сторонам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 просто винт, шайбочку и гайку. Спасибо, идея отличная! к сожалению, мне такое не подойдет, т.к. крышку на горбе не хочу часто снимать ведь явно будет обдираться покрас на трубах. Пока склоняюсь подрезать заподлицо место крепления и попробовать два 10мм магнита, единственное не уверен, что получится их приклеить как надо, очень уж они мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) 10х5мм держит Ривера. Так что, пробуй: 6х4 или 5х3 В самый раз. И магниты нужно делать до покраса Изменено 31 августа, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо, идея отличная! к сожалению, мне такое не подойдет, т.к. крышку на горбе не хочу часто снимать ведь явно будет обдираться покрас на трубах. По хорошему снять надо будет 1 раз. Потом просто или делаешь лунку, либо вовсе просто приклеиваешь гайку и обделываешь ее шпатлевкой/путти/пластилин+клей, чтобы держал не только клей. Т.е. фиксируешь гайку намертво. Разница будет только в том, что вместо гайки будешь крутить корпус/ноги. Но взрослые магниты тоже вариант. Хотя по мне с ними порой проблемы разные. в т.ч. из-за того что не всегда можно норм закрепить. Т.е. сила притяжения взаимного часто больше чем сила их крепления. В идеале вообще всегда хорошо крепить в углублениях или "по ту сторону пластика", чтобы не срывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akosych Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А может взять мебельные магнитные защелки - держат крепко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти