Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Knight

Рекомендуемые сообщения

Закончил вот такого парня. Посоветуйте надо ли склеивать тушку и ноги? Хотел посадить на магниты, но все такое тяжелое, боюсь не будет держаться, как следует...

"Вид спереди"
gallery_33932_526_1013985.jpg

"Сбоку"
gallery_33932_526_392421.jpg

"Сзади"
gallery_33932_526_703372.jpg

"Шагалка"
gallery_33932_526_316512.jpg
Изменено пользователем eresov

Посоветуйте надо ли склеивать тушку и ноги? Хотел посадить на магниты, но все такое тяжелое, боюсь не будет держаться, как следует...

Нет, не надо, используй Силу, Люк. Тьфу, т.е. просто винт, шайбочку и гайку. В итоге и вращается и фиксирует и держит лучше любого магнита. (и разбирается при необходимости, просто откручиванием двух половинок. Только если крышу приклеиваешь, то тогда гайку тоже зафиксируй)

"Болтик"
kn01.jpg

"Дырко"
kn02.jpg

"Гайку к болтику"
kn03.jpg

"Смотрим по сторонам"

kn04.jpgkn05.jpg

просто винт, шайбочку и гайку.

Спасибо, идея отличная! к сожалению, мне такое не подойдет, т.к. крышку на горбе не хочу часто снимать ведь явно будет обдираться покрас на трубах.

Пока склоняюсь подрезать заподлицо место крепления и попробовать два 10мм магнита, единственное не уверен, что получится их приклеить как надо, очень уж они мощные.

10х5мм держит Ривера. Так что, пробуй: 6х4 или 5х3 В самый раз. И магниты нужно делать до покраса

Изменено пользователем Destr

Спасибо, идея отличная! к сожалению, мне такое не подойдет, т.к. крышку на горбе не хочу часто снимать ведь явно будет обдираться покрас на трубах.

По хорошему снять надо будет 1 раз. Потом просто или делаешь лунку, либо вовсе просто приклеиваешь гайку и обделываешь ее шпатлевкой/путти/пластилин+клей, чтобы держал не только клей.

Т.е. фиксируешь гайку намертво.

Разница будет только в том, что вместо гайки будешь крутить корпус/ноги.

Но взрослые магниты тоже вариант. Хотя по мне с ними порой проблемы разные. в т.ч. из-за того что не всегда можно норм закрепить. Т.е. сила притяжения взаимного часто больше чем сила их крепления. В идеале вообще всегда хорошо крепить в углублениях или "по ту сторону пластика", чтобы не срывало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...