Che Darkano Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А.Кв, а ты уверен, что серии после этих вообще существуют? Моя "коллекция" кончается серий 5 назад (просто посеял где-то) и все эти серии я уже видел. Кстати, ты переводил комиксы по фб из той же серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну вот... Начали за здравие, кончили за упокой... Концовочку-то продумать можно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) эх, посмеялся, а терь плакать хочется =( Изменено 18 июля, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Все-таки все самое веселое было в начале, дальше уже как-то не особы, сирые понравились, а остальное так себе. <_< 2А.Кв. Огромное спасибо за перевод комикса, всех благ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Нда...жалко ,что комикс кончился... :( Но я уверен еще одна глава "Искупителя" подымет всем настроение :rolleyes: А вообще респект и уважение А.Кв. за титанический труд :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Мда, я ожидал большого продолжения страниц так на 100 или типа того, а оно так резво закончилось. Я так не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Хватит ныть. Скоро АКв сподобится еще на что нибудь колоссальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Не раньше чем через месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ой да ладно вам отчаиваться, тут и без него есть авторы. Будем их творчеством наслаждаться пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 А я вот советую не отчаиваться, друзья;) И вот вам для затравочки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Это 5+ Но только ,откуда ?O_o Это начало комикса ? Или что-то новое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Это вроде обложка комикса, переводимого А.кв. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Это вроде обложка комикса, переводимого А.кв. Если это обложка, при чём тут Тёмный Ангел? Их в комиксе вообще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Уточню вопрос ,это обложка переведенного комикса или нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Если это обложка, при чём тут Тёмный Ангел? Их в комиксе вообще не было. Он отдельным файлом идет.Его, я так понял, просто так нарисовали, хотя может он потом где-то и всплывет, мне это неизвестно, я оригинал в глаза не видел. Просто предполагаю :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gale Wolf Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) познакомся с господином Нейрошпателем Изменено 22 июля, 2007 пользователем Gale Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Жесть какая =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Это супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 а это откуда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 познакомся с господином Нейрошпателем Это 5 ,но вопрос все тот же :D Это что-то пропущенное или что-то новое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 А может его собственное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gale Wolf Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 мое? да нет же нашел скетчи и черновики автора комикса кстати, как он поживает никто не в курсе? будет ли продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Не думаю, что так уж сложно рисовать в таком стиле... Народ, а кто умеет? :) Сделать альтернативную концовку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt Vovan Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Как я слышал, автор переехал в другую страну, потом углубился в учёбу, но обещал закончить комикс. Сайт LiS, накрылся... но где-то в нете есть архив со всеми сериями. Ну, которые вышли в свет, так сказать. Хотя в найденных мною архивах, попадаются довольно забавные фрагменты: Парни типа заблудились, ауспекс показывает, что это Вегас. Ну а на втором кадре всё понятно, только второй марин удивляется где первый хранил свой болтер всё время. :rolleyes: Изменено 24 июля, 2007 пользователем Capt Vovan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения