Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Затерянный в космосе

Рекомендуемые сообщения

ППЦ... Сестричка ЖЖЁТ Чёрным напалмом не подетски =) :thumbup:

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он тебе тоже все уши прожужжал насчёт роли руководителя культистов Нюргла на ролёвке по 40К? :D

да не он тагже уговаривает.......

А.Кв., спасибо за перевод, всем - спасибо за душевные комментарии.. рабочий день закончился, не успев начатся :image130:

Первый раз прочел перед тем как идти на экзамен. так ржал, что на перездачу отправили. :rtfm:А про маринеров и тау жесть, хотя мне кажется копытные тупей десанта.

Изменено пользователем ТЁМНЫЙ АНГЕЛ

В) Хыыы! Здорово!

На полтора часа "Прописка: пацталом!"!!! Первый плюсик, который я смогу поставить, будет ваш, сэр!

а откуда колдун взялся? или это псайкер? ;) ;) :D :D :image006: :ork-sleep: :ork-shoota:

Итак, леди и джентльмены, на этом история обрывается, и что дальше произошло с нашим доблестным Гвардейцем, Госпожой Элизой, братом Вольфом, Клетусом, техножрецом, Хэнком, г-ном Слизеусом и прочими - никому неизвестно...

Если вы вдруг обладаете этой бесценной информацией - пишите мне в личку, родина вас не забудет!

Дабы не закругляться на столь неоптимистической ноте, вот вам открыточка на все случаи жизни:

060123.jpg

На сём данный внушительный труд полагаю законченным, умываю руки и удаляюсь сочинять новые выпуски "7+" и далее переводить "Искупителя". Всем спасибо.

:image114:

Изменено пользователем А.Кв.

А я думал они все умрут... :image022: :image022: :image022:

P.S. Эх а конец правда грустный...

Изменено пользователем GEV89

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...