А.Кв. Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Ну что с вами делать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Суперски,опять отпинал Волков.Рекомендация а не правило,ух,молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 =) =) =) Я та думал что десантниокв "опустили" на прошлых страницах, оказываеться я заблуждался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 уфф... теперь я спокоен и за гвардейцев и за сестер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 "They shall known fear" Мва-ха-ха-ха-ха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Обуреть! Когда продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 MOAR!!! *Боже, как низко я пал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 :) :) Класс. Мы любим трусливых космодесантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Так волчинам и надо! А то как книжки жечь они крутые , а как настоящий враг так "Я щитал это рекомендацией"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Сейчас начнется самое интересное. Ждем следущий блок. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Прикольный комикс! :image010: Спасибо А.Кв. за перевод :ork-up: P.S. Жду продолжение. :ork-rock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) круто! кто круче, Гвардия или СМ? был основным вторым вопросом в Империуме ))) Изменено 15 июня, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 круто! кто круче, Гвардия или СМ? был основным вторым вопросом в Империуме ))) Император. Третий по веселости блок. Первые два делят вульфен и сёстры. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Следующая картинка, если я правильно помню последовательность, будет шикарной. Наверное, лучшей из всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 О да, Дивер, память тебе не изменят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Блин, а я вот думал, как СМы успевают генное семя собирать, а они все в подряд хватают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Кажись почки капеланские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Блин, я плачу. Вот это чтиво. Обязательно себе в пдф это зафигачу, буду перечитывать изредка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 это почка а это...гм тоже не прогеноиды =) что он там еще оторвал...=) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Ржунимагу.... Генная инженерия волков плачет... :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 похоже на яйц@, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а ты думал, что такое прогеноиды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Гламурные сороритас, сцена прощания с Волками, херувим супершпиён, бравый комиссар, отмороженный инквизитор... И после всего этого кто-то ещё смеет утверждать, будто комиксы это не искусство?! Изменено 18 июня, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения