А.Кв. Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 чень хорошо с утреца устроить себе минутку смеха, А.Кв. thx! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 :image130: ППЦ! Что то мне эта страничка дико напоминает Happy Tree Friends... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 хыыыыыы) А.Кв. молодец) продолжай и в том же духе поднимать народу настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 =) Отлично, долго листал старые страницы и смеялся... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Не кажет картинку 30 и 31 :( А вообще ЖЕСТЬ - это нечто уже отплюсовал и еще отплюсую А.Кв. Надеюсь после окончательного перевода его разместят на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Укатайка полная.Кто-нибудь поставьте А.Кв. плюс отмоего имени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Просто замечательно! Ждём-с продолженьица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Жду недождусь продолжения сюжета в бункере :blush: Изменено 1 июня, 2007 пользователем ASTarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А Кв как всегда иммолятор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Класс, ждём-с продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Даешь следующие страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Даёшь энергошпатель! Нурглиты жгут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Даешь продолжение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Федя, ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Изверги, блин! Только ложиться спать собрался, а тут, понимаешь, такой стон и скрежет зубовный. Я бы ведь не заснул, совесть бы мучала =) Пришлось делать... Да, у кого чего не показывается - тут все страницы лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 =) =) =) =) =) :image130: :image130: :image130: :image130: я щя...я щя..я щя со смеху помру...... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Растягивать удовольствие конечно хорошо, но не настолько же! %) хороший комикс) сколько всего там страниц\выпусков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 А ты думаешь, это так просто и быстро берётся и переводится? Бугага три раза. Ещё 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Супротив господина Кнута никакой нейрошпатель не стоит...плохой Гвардеец,очень плохой,прямо негодник... Ну спасибо.Сижу пишу дипломную работу,груженый весь,отвлекся полазить по форум.Искренне смеялся,спасибо.Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Thx А.Кв. Как всегда минутка смеха поутру, переводи еще! (поставил бы плюс, но перезарядка :( ) Даешь нейрошпатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я почему-то не сомневался что сюжет будет двигаться именно в этом направлении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Извините...я под стол..ненадолго =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 *упал* :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 ^_^ =) :love: смеялись-с у меня появляются мысли поповоду дальнейшего сюжета :) ты очень, очень плохой мальчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения