Dein Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Плин А.Кв. убил просто, солдатики ЛЕГО-культисты :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще, чем один раз за 7 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще, чем один раз за 7 дней! Да, у меня такие же претензии! :) А.Кв. - жги дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Под столом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :image010: :image010: ЛЕГО-ХАОС НАСТУПАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 ыыыы! конверсия лего-модельки...надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 2A.Kв : ты помни , помни ... мне осталось три плюса (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Сцука, в час ночи всех в квартире разбудить смехом.... Под столом......... Что-бы с утра ещё новые порции были. Мне встать с хорошим настроением надо..... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Что-бы с утра ещё новые порции были. Волшебное слово забыл, [censored]о =) Так что хрен тебе, обождёшь пару деньков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феаран Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Волшебное слово забыл, [censored]о Как же там его...а, ну да. ВАААААГХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 лего жжот)интересно,какому богу молются?)наверно богу Пластмассы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Все больше немогу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну вот ещё партийка :) Следующая, я так чувствую, не скоро будет - дел шибко много. Да, Дивер, я знаю, как переводится "eighten and half", но по-русски это звучит как-то коряво. Ничего, полгода погоды не сделают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Про фонарик поясните..в чём юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Про фонарик поясните..в чём юмор? Вот что значит - человек никогда с ИГ не играл =) В народе лазганы "фонариками" именуют :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 И подобное изречение пошло, кстати, именно от этого комикса. Смысл в том, что лазган - самое маломощное оружие в настолке. Он страшен только в огромных количествах. Именно из-за этого он служит постоянным объектом насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 ааааааа, [censored]о жжошь!) зачет!) ИГшник молодец, мну прет) З.Ы. с меня плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 еще один удаффизм и его автор отправится в ридонли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Предыдущий с солдатиками-ЛЕГО повеселей был, но лазга-фонарик сразил наповал, сначало тоже не поял в чем суть, когда дошло - долго смеялся над ИГ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Интересно, чем займутся ИГшник и сестра, оставшись вдвоем в бункере, окруженном толпой злобных хаоситов... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Какой ты недогадливый (= ... все смеются над ИГ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Хочу продолжения перечитал всё по 10 раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Интересно, чем займутся ИГшник и сестра, оставшись вдвоем в бункере, окруженном толпой злобных хаоситов... :- Хехехе, главное - заинриговать читателя! =) Всему своё время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ИГшник конечноже облажается... Ждем продолжения А.Кв. Спасибо за то что даришь нам хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения