А.Кв. Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кажись, всё пофиксил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Как обычно перевод на высоте! И, чем дальше тем всё хлеще и хлеще, над сёстрами долго угарал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Федь, не "отрыжка". Он покашлял, чтобы сойти за своего. Типа, тоже болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Косяк. А я всё пытался догнать, что бы мог значить этот звук... Пофиксим. Да, кстати, кто замечает какие ляпы или просто кривые фразы - говорите, я потом исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 насчет терминатора жосско :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Кажись, всё пофиксил. Вот теперь и впрямь все впорядке. Сделал pdf-ку читаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Еще бы исправить "Адептус" на "Адепта" и было бы вообще идеально... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 УХОХАХАХАХОХА ! Е –МОЕ ! «… из отряда термосов» ! МУХАХАХА : «погрызи мою резиновую хрюшку» ! Йолки-палки … я щас оттопырюсь от смеха ! (= С меня три плюса ! честна ! [Добавлено позже] А где оригинал можно найти (= ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Оригинал теперь можно найти только в закромах выдающихся личностей типа Дивера :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 :D :D :D Дезик это жестоко по отношению к почитателям дедушки Нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Да я в бою на него молюсь больше, чем на Императора! =) Прекрасно показывает отношение гвардейцев к духу машины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Мля, дезодорант против слуг Нургла - жесть. Так скоро до Терминатора - Мойдодыра дело дойдёт..... И ещё Библария З. Фрейда не хватает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 2 А.Кв. замечательно!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 блин,интересно а что сделает с слугами Нургла шампунь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ВВВААААХ!!!! Я тут усыкаюсь!!! Комикс - жесть!!! Блин, хочу ещё!!!! ЕЩЁ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ЖЕСТЬ! Плакал. ЕЩЕ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Будет и четвертый плюс (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 блин,интересно а что сделает с слугами Нургла шампунь ? ) Для них наверное развнозначен серной кислоте :D . Хотса еще минутку смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ржачно. Чем дальше, тем круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Просто убил.Супер,продолжай обязательно!Так Десант еще не опускали! -Танитцы,вы что,хотите жить вечно?! -А самое обидное,я даже не с Танита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну вот ещё парочка на поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Модельки ЛЕГО ухахахахаха прикольно! А.Кв. с меня плюсег как 300 наберу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Бугога! Теперь буду дооолго сидеть под столом и тупо ржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я вам, чертям, всем эти обещания припомню! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения