EOL Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Интересно, чем займутся ИГшник и сестра, оставшись вдвоем в бункере, окруженном толпой злобных хаоситов... :- ну а ты чем бы занялся ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Дык... не просто сестра... а Госпожа... интересно ИГшник познакомиться с "господином нейрошпателем" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Интересно, чем займутся ИГшник и сестра, оставшись вдвоем в бункере, окруженном толпой злобных хаоситов... :- Доспехи Сестер не снимаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Доспехи Сестер не снимаются ;) =) ты тоже читал их в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Нет, ну вот зачем так сразу все раскрывать, а??? Бу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Прошу прощения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Бедный гвардеец ... какой облом (= ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Никакого облома. С нейрошпателем он таки познакомится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Блин не рассказывайте не рассказывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а ещё будут переводы? кстати, где можно найти этот комикс в английском варианте. просто оффициальный сайт не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Просим продолжения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Дааа... Прикольный комикс , жду продолжения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bander69 Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Автору БОЛЬШОЙ респект!!!! Такого позитива давно не видел, не читал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 КОМИКС ! !! КОМИКС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Жду комикса всё очень смешно и прикольно, ИГшник напомнил мне журналюгу с собакой из мульта (вроде чешского или как там..) название кажись Пинг или что то около того..ну немогу вспомнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Будет, господа, всё будет! Только маленечко попозжее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Быстрее бы. Ваще рульный комикс. Два раза со стула навернулся! :D P.S.:тот парень с лего очень похож на меня, тока я без очков, и не блондин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветеранн 2ой Тулийской Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Афтор жжот! хочу исч0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Ну вот ещё страничка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А.Кв. спасибо, повеселил здесь заплюсить не могу, но на ваагхе дам грота:) кст у меня не открылись стр. 26, 28, 30, 31 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 слух , а кинь плз ссылку на оригинал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Самое интересное, комикс ИМХО стал смешнее в переводе. Респект, А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Муха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Механикусы жгут :D , нет А.Кв. точно добью 300 и заплюсую тебя, смеялся до упаду от комикса, жду продолжения смехопанорамы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Мэг Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Хм дознователь какой то странный, интересно а чем бы они занимались в "последние моменты жизни" у меня почему то маячит тень нейро шлепателя хе-хе-хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения