Voron Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Есть версия, что в лампочках живут дши умерших светлячков... ИМХО: ересь это, ненаучно. Каждый кто читал физику и историю за 3-й класс, знает, что лампочки - это богомерзкие изобретения вампиров, пытающиеся заменить солнечный свет на эту поделку. P.S. Не совсем в тему, бородатый анекдот: Урок физики, 2150-й год. Преподаватель поднимает ученика. - Объясни почему в проводах течет ток. - По велению божиему. - Молодец. Садись отрок. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А пойдем сажать ? Не спрашивайте что , просто идем на улицу и сажаем (= Всех по тюрьмам! Я всегда знал, что только массовые расстрелы спасут Империум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ах ты провозгласил себя Императором? Самозванец. Я - настояший Емперороер. Ясно?! И какого черта ты возишь на военных кораблях пиво, когда на Терре итак есть пивзаводы. Объявляю в Империи выходной, всем отдыхать. Завтра Хаос убивать пойдем, а также осуществлять проект Астрономикон-2. Вообщем никаких наездок эльдарок, у них все с размером желез в районе грудной клетки все нормально. Ясно? [Добавлено позже] Ах да, забыл еще, включить крутую музыку, и устроим большую дискотеку. Тау, эльдары, тоже обязаны в ней участвовать, а нето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я - настояший Емперороер. извиняюсь не раслышал - Вы Эмоператор человечества?) зы.без обид надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ах ты провозгласил себя Императором? Самозванец. Я - настояший Емперороер. Ясно?! И какого черта ты возишь на военных кораблях пиво, когда на Терре итак есть пивзаводы. Объявляю в Империи выходной, всем отдыхать. Завтра Хаос убивать пойдем, а также осуществлять проект Астрономикон-2. Вообщем никаких наездок эльдарок, у них все с размером желез в районе грудной клетки все нормально. Ясно? Массовые расстрелы лучше всего начать с данного субъекта! Отдельно Господам Модераторам: не закрывайте пожалуйстя это соредоточие дивнизма, маразма и флуда, до тех пор, пока не наберётся 200 постов, ибо мне черезвычайно нужна десятка и я нехочу её проспорить (с вами поделюсь выигрышем, слово Хитмена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну по крайней мере в этой теме - ДААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Покайтесь или придет она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да ты хоть из титан киллера меня расстреливай, мне как-то пофиг, я неуязвим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 2 L4Psha ты - ложный император . я - true Имперор! хвала Детям Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да ты хоть из титан киллера меня расстреливай, мне как-то пофиг, я неуязвим. Л4пша, ты-же вроде не орк посему их спецправило на тебя не распространяется, то бишь недостаточно только ВЕРИТЬ, что ты непобедим! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мне лучше знать. Я же Емперороер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 а давайте голосовать кто настоящий император! зы.Поможем Хитману выйграть десятку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У нас тут что выборы. Я говорю я, значит я. Емперороеру лучше знать кто настоящий Император. Да и спроси себя, ты ведь тоже считаешь меня Емперороером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 блин, я вот был реинкарнирован великим Тзинчем, а тут сразу... я теперь вам покажу, что значит настоящая Империя. я понял, что Добро и Хаос - понятия равнозначные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У нас тут что выборы. Я говорю я, значит я. Емперороеру лучше знать кто настоящий Император. Да и спроси себя, ты ведь тоже считаешь меня Емперороером. ЕРЕТИК!!! У нас тут демократия и "Емпероера" мы выберем сами, открытым голосованием! Давайте, товарищи, голосуйте. Я за Da_Keir'а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ребят,оба хотити быть эмо челку и бритву вам в руки,зачем спорить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) У нас тут что выборы. Я говорю я, значит я. Емперороеру лучше знать кто настоящий Император. Да и спроси себя, ты ведь тоже считаешь меня Емперороером. Тогда вопрос к всезнающем "Емперороеру" - "Почему АМ тупит?","Эльдары делают это??","Есть Добрый хаос?"(с)(я уважаю копирайты) :) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Так значит ты за Добрый Хаос? Наконец то вы пришли и начали что-то делать. Империи нужны друзья, ну а пока попрошу слушать крутую музыку. [Добавлено позже] Показывай, где АМ тупит, я все объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Так значит ты за Добрый Хаос? Наконец то вы пришли и начали что-то делать. Империи нужны друзья, ну а пока попрошу слушать крутую музыку. Лапш, скажи честно: Какую музыку ты считаешь крутой? Токио Хотел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ты что дурак. Я считаю музыку крутой, та которая мне нравится. Например я сейчас слушаю Найтвиш, но у них мне нравится буквально несколько песен. Ну так примерно со всеми у одних мне нравится некоторые песни, у некоторых почти все, у некоторых все. Но главное чтобы песни были веселыми. Объяснять что значит веселые, не буду, я просто сразу вижу нравится мне эта песня или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) "Танк Леман Расс, самый нерациональный танк. Узкие гусеницы - значит плохая проходимость. Высокий силуэт - легко попасть. Высокое расположение башни - невозможность поражать низкие цели. Страннная скорость при неплохом соотношении мощность/масса - у него невероятно низкая скорость 25 км/ч. Отсутсвие автомата заряжания - +1 человек экипажа. Танк очень легко подбить, и не говорите что глвное много переть на врага - это вракию Танк всегда проще заменить чем экипаж, а у него выживаемость экипажа очень маленькая. Вся проблема в том что все эти недостатки легко устранить, но их не устроняют, и не говорите СШк, СШК, здесь нужно быть идиотом, чтобы их не устранить. Я не буду говорить про странные дырки в лобовой броня рино."©Сказал как то один человек(копирайты надо любить) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 "Сериал Марлаб веселый...Иногда"(S) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Napalm Death очень весёлая музычка или Prostitute Defugerment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вот мне любопытно, всех-ли, кто спросил Л4пшу о чём-либо, он называет дураками? И если так, то кто-же тогда он сам, по этой логике?? ЗЫ Я наконец-то понял, почему все так реагируют на сего субъекта! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сейчяс слушую "THEATRES DES WAMPIRES".Что-то на готику потенуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения