Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Test Topic

Гость Test User

Рекомендуемые сообщения

Есть версия, что в лампочках живут дши умерших светлячков... ИМХО: ересь это, ненаучно. Каждый кто читал физику и историю за 3-й класс, знает, что лампочки - это богомерзкие изобретения вампиров, пытающиеся заменить солнечный свет на эту поделку.

P.S. Не совсем в тему, бородатый анекдот:

Урок физики, 2150-й год. Преподаватель поднимает ученика.

- Объясни почему в проводах течет ток.

- По велению божиему.

- Молодец. Садись отрок. Отлично.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А пойдем сажать ? Не спрашивайте что , просто идем на улицу и сажаем (=

Всех по тюрьмам! Я всегда знал, что только массовые расстрелы спасут Империум!

Ах ты провозгласил себя Императором? Самозванец. Я - настояший Емперороер. Ясно?! И какого черта ты возишь на военных кораблях пиво, когда на Терре итак есть пивзаводы. Объявляю в Империи выходной, всем отдыхать. Завтра Хаос убивать пойдем, а также осуществлять проект Астрономикон-2. Вообщем никаких наездок эльдарок, у них все с размером желез в районе грудной клетки все нормально. Ясно?

[Добавлено позже]

Ах да, забыл еще, включить крутую музыку, и устроим большую дискотеку. Тау, эльдары, тоже обязаны в ней участвовать, а нето...

Ах ты провозгласил себя Императором? Самозванец. Я - настояший Емперороер. Ясно?! И какого черта ты возишь на военных кораблях пиво, когда на Терре итак есть пивзаводы. Объявляю в Империи выходной, всем отдыхать. Завтра Хаос убивать пойдем, а также осуществлять проект Астрономикон-2. Вообщем никаких наездок эльдарок, у них все с размером желез в районе грудной клетки все нормально. Ясно?

Массовые расстрелы лучше всего начать с данного субъекта!

Отдельно Господам Модераторам: не закрывайте пожалуйстя это соредоточие дивнизма, маразма и флуда, до тех пор, пока не наберётся 200 постов, ибо мне черезвычайно нужна десятка и я нехочу её проспорить (с вами поделюсь выигрышем, слово Хитмена).

Ну по крайней мере в этой теме - ДААА!!!!

Да ты хоть из титан киллера меня расстреливай, мне как-то пофиг, я неуязвим.

2 L4Psha

ты - ложный император . я - true Имперор! хвала Детям Императора!

Да ты хоть из титан киллера меня расстреливай, мне как-то пофиг, я неуязвим.

Л4пша, ты-же вроде не орк посему их спецправило на тебя не распространяется, то бишь недостаточно только ВЕРИТЬ, что ты непобедим! :P

Мне лучше знать. Я же Емперороер.

У нас тут что выборы. Я говорю я, значит я. Емперороеру лучше знать кто настоящий Император. Да и спроси себя, ты ведь тоже считаешь меня Емперороером.

блин, я вот был реинкарнирован великим Тзинчем, а тут сразу...

я теперь вам покажу, что значит настоящая Империя. я понял, что Добро и Хаос - понятия равнозначные!

У нас тут что выборы. Я говорю я, значит я. Емперороеру лучше знать кто настоящий Император. Да и спроси себя, ты ведь тоже считаешь меня Емперороером.

ЕРЕТИК!!! У нас тут демократия и "Емпероера" мы выберем сами, открытым голосованием! Давайте, товарищи, голосуйте. Я за Da_Keir'а!

Ребят,оба хотити быть эмо челку и бритву вам в руки,зачем спорить то?

Тогда вопрос к всезнающем "Емперороеру" - "Почему АМ тупит?","Эльдары делают это??","Есть Добрый хаос?"(с)(я уважаю копирайты) :)

Изменено пользователем Commande

Так значит ты за Добрый Хаос? Наконец то вы пришли и начали что-то делать. Империи нужны друзья, ну а пока попрошу слушать крутую музыку.

[Добавлено позже]

Показывай, где АМ тупит, я все объясню.

Так значит ты за Добрый Хаос? Наконец то вы пришли и начали что-то делать. Империи нужны друзья, ну а пока попрошу слушать крутую музыку.

Лапш, скажи честно: Какую музыку ты считаешь крутой? Токио Хотел???

Ты что дурак. Я считаю музыку крутой, та которая мне нравится. Например я сейчас слушаю Найтвиш, но у них мне нравится буквально несколько песен. Ну так примерно со всеми у одних мне нравится некоторые песни, у некоторых почти все, у некоторых все. Но главное чтобы песни были веселыми. Объяснять что значит веселые, не буду, я просто сразу вижу нравится мне эта песня или нет.

"Танк Леман Расс, самый нерациональный танк. Узкие гусеницы - значит плохая проходимость. Высокий силуэт - легко попасть. Высокое расположение башни - невозможность поражать низкие цели. Страннная скорость при неплохом соотношении мощность/масса - у него невероятно низкая скорость 25 км/ч. Отсутсвие автомата заряжания - +1 человек экипажа.

Танк очень легко подбить, и не говорите что глвное много переть на врага - это вракию Танк всегда проще заменить чем экипаж, а у него выживаемость экипажа очень маленькая. Вся проблема в том что все эти недостатки легко устранить, но их не устроняют, и не говорите СШк, СШК, здесь нужно быть идиотом, чтобы их не устранить.

Я не буду говорить про странные дырки в лобовой броня рино."©Сказал как то один человек(копирайты надо любить)

Изменено пользователем Commande

"Сериал Марлаб веселый...Иногда"(S)

Napalm Death очень весёлая музычка

или

Prostitute Defugerment

Вот мне любопытно, всех-ли, кто спросил Л4пшу о чём-либо, он называет дураками? И если так, то кто-же тогда он сам, по этой логике??

ЗЫ Я наконец-то понял, почему все так реагируют на сего субъекта!

Изменено пользователем Hitman

Сейчяс слушую "THEATRES DES WAMPIRES".Что-то на готику потенуло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...