SSpector Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Для тех кто в Вархаунде родился. =) Заветы Русса №1. Полный флуд Но ролевуха уже закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Блин. Где все флуддеры. 76ую страницу уже 3 дня закончить не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Даже у Флудеров пальцы устали всякую фигню писать.. Им(флудерам) нужно время дабы подзарядиться новыми впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shop.WARFORGE Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ап, интересный топик :) *снова тестит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 IT IS ALIVE!!!! ALIVE!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Its back! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Дестракшн - ты лохан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 А-а-а-а!!! FLOOD FOR DA FLOOD GOD!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruction Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ща у меня кто-то схватит за оскорбление администрации... Точно, схватит.. буду на тебе проверять предупреждения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну а кто баклажан, кто баклажан - то? :rolleyes: Точно не я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Ща у меня кто-то схватит за оскорбление администрации... Точно, схватит.. буду на тебе проверять предупреждения :) Ахахаха, ну ты злодей.. :P Не надо на мне, я исправлюсь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 ноября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Гинн, кстати, это не я. Это вообще наёмный человек, не из нашей тусовки.... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Пойду напьюсь! :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Давайте ролёвку продолжать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruction Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Гг, точно - я наёмник :) В общем работа закончена, da zIBiT проверит на ком надо предупреждения.. Можете продолжать ролевку. PS: Я не злой, а вот оскорблять меня не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Отпуск фор да отпуск Год!!!!!!......мммм...Гозирага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Команда! Все сюда, Крафтворлд "Заветы Русса" уже под парами и готов к отплытию, старший помошник Хитмен рад приветствовать Вас на борту нашего флудильника! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Это вообще наёмный человек, не из нашей тусовки.... Чужие здесь не ходят :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Команда! Все сюда, Крафтворлд "Заветы Русса" уже под парами и готов к отплытию, старший помошник Хитмен рад приветствовать Вас на борту нашего флудильника! :) Флудильник готов к отплытию? А то мне, как смотрителю, нужно дать команду бабруйским подлодкам и бобрам-камикадзе вас подбить...эм....сопроводить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Команда! И вот на дороге снова появилась "Команда"(с) Сэр, скрабы построены!Некронский самогон на борту, готов подняться наборт - Некрон лорд стоял на трапе на борт и крули кубинскую сигару =) Надо пойти старых матросов разубить, осилим + 20 страниц? Изменено 7 ноября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Старый конь борозды не испортит, осилим. ;) Из темноты грузоой двери показался новёхонький, сияющий красной красочкой фуриозо дредноут первой кампании Кровавых ангелов с огромной бочкой машинного масла в манипуляторе и Капитанской фуражке и пророкотал мощными динамиками - Добро пожаловать на борт, камрады, я очень рад снова Вас видеть после стольких лет! Скорее собирайтесь и в путь, у нас много дел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Гг, точно - я наёмник :) В общем работа закончена, da zIBiT проверит на ком надо предупреждения.. Можете продолжать ролевку. PS: Я не злой, а вот оскорблять меня не нужно. Без обид, я думал, что это акк Зиббо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения