IMS)Mirage Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 - Твое здоровье! - говорю я, поднимая кружку Имперской, сидя в кабаке "У слуги Императора". *Кричит, ролетая мимо кабака "У слуги Императора"* - Во сволочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 И тут двое Скорджей подхватывают историка и несут на корабль Архонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Какое ВЦ стукнуло меня по голове бутылкой? А если бы каски при мне не было? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Народ тут какие то "Кустадианцы" подьехали, говорят ,что тут кто- то пенсионера на коляске обидили в золотом доме.Кто в курсах? Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Скажи им, что найдут обидчика в варп-драйве Завета Русса. Скорее всего это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 И тут двое Скорджей подхватывают историка и несут на корабль Архонта... А нафига я им?... Спасибо за спасение... В любом случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А нафига я им?... Спасибо за спасение... В любом случае... *Скорджи принесли историка на мрачное судно Архонта* - Ты будешь вести запись наших великих подвигов. Ведь ты же хочешь получить знания и власть, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *Скорджи принесли историка на мрачное судно Архонта* - Ты будешь вести запись наших великих подвигов. Ведь ты же хочешь получить знания и власть, не так ли? Так, атерь все быро просвещают историка, кто есьм скоржи и Архонт :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Отправление ориентировочно через 25 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Так, атерь все быро просвещают историка, кто есьм скоржи и Архонт :)... Роль Архонта - моя, а Скорджи - это крылатые воины Тёмных Эльдар, типа мои слуги. З.Ы. Будешь с нами дурью маяться? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Роль Архонта - моя, а Скорджи - это крылатые воины Тёмных Эльдар, типа мои слуги. З.Ы. Будешь с нами дурью маяться? :P О, я не против прокатиться маленько... Но имейте ввиду... За мной если че придет Легион "Молот Императора", при чем в полном составе... Так что вперед, пока я добрый :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Эм тут у нашего крафт ворлда блокада.Требуют выдать крута не традиционной орентации!План есть, капитан? Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Эм тут у нашего крафт ворлда блокада.Требуют выдать крута не традиционной орентации!План есть, капитан? Выдавайте им крута. Он в матричном отделе варп-драйва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Может сперва у круута спросите? Изменено 12 мая, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Может сперва у круута спросите? А зачем крута в женском платье и с сережками спрашивать? Л4 не заслужил. =) Скоро отправляемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruction Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 1. Я говорил, чтобы тему никто не трогал. 2. Я обещал удалить тему и слово сдержу, хотя мне пофиг - не мне платить за хост который сжирает стока места на одном флуде. 3. Раздел называется флейм, а не флуд. 4. Я разрабатываю мод выдачи предупреждений. 5. Ещё раз напоминаю - раздел флейм, а не флуд. Вот на нарушителях как раз протестирую мод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 офф-топ: вот она, суровая длань админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А такая классная ролёвка была... Может её действительно легализовать? Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А такая классная ролёвка была... Может её действительно легализовать? Кто за? Переписка в личке уже идёт ;) Тебя запишем тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Жестоко. А идея продолжить ролевку в другом качестве неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Кароче надо либо рпосить отдельную тему в ролевых партия(или раздел)или создовать во флейме. Можно коллективное письмо написать :) (Тест юзер пал жертвой админов.Помянем) зы.Кажись тихо.Может продолжим? Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А я вам говорил не срать в унитаз! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А я вам говорил не срать в унитаз! :P В 1.512.675.М32 один не **** уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruction Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Админ всё видит.. На ком мод протестить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения