Капитан Скарлет Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я б написал, да боюсь за пропоганду насилия и расчленительства забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Пока мне, бу-га-га. Да ведь Тальдиочка? Прям перед обнаглевшим Космодесантником появляються Пауки варпа и направялют на него своё оружие.... Изменено 12 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Неркон покосился на лежашего и бредущего крута - Еще слово и я твою голову без суда АДУ раздовлю металической ногой. "Отличная работа! Свежы и в космос.Полетать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ударил некрона. Ему все пофиг. Как он тут оказался. Болящей челестью спрашивю, ты хоть некрон лорд, а то будет как-то тупо. Вижу кнопку в кабине лифта: склад экспериментальных моделей вооружения. Нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 =) =) =) Это новое заклинание Фарсиров Биэль-Тана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ты ж вроде ярый активист АДУ ЗЫ Шпиёны! В рядах АДУ шпиёны! Так я только своим A.D.U :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) ХТО ПОЯВЛЯЕТСЯ :ork-shocked: После чего так смотрит и проговаривает - "Не надо с Выпивкой Мон-Кай завязывать..." После чего берёт и вышвыривает в космос ящик Вина 20.000 летней выдержки.... Изменено 12 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Приезжаем. странно, склад пуст. Только какой-то странны сентинель стоит в углу. Тальдирку некрон взял и телепортнулся куда-то. Надпись "Сентинель оф Эбисс". Сентинель умеющий телепортироваться и вооруженный двумя ассолт кэнонами и двумя блоками ракет, плюс с улучшенной броней. Запрыгиваю в него. Странно, я умею им управлять. Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Неркон осматриваеться и видит - Роту Блад Рейвенов,Пауков вара и Варлока,Архонта и его войнов и все пинают лежашео на земле крута в женском платье(он всё бредит) - Так тебе и надо,гад - смотрит на крута и обнимате Лилит Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 между тем я выгодно продал барахло со вашего склада. тут мимо кто-то пробежал (достаю секиру). пойду, прогуляюсь по корридорам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Приезжаем. странно, склад пуст. Только какой-то странны сентинель стоит в углу. Тальдирку некрон взял и телепортнулся куда-то. Из темноты склада выходет Дредноут,а с боков телепортируются 2 терма."Попался кросавчек?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Странно, ты взял не того крута, я сейчас в новейшей модификаии сентинеля. Иду к вам. Сделайте меня человеком! Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Странно, ты взял не того крута, я сейчас в новейшей модификаии сентинеля. Иду к вам. Сделайте меня человеком Благодаря дреду ты в железном мяче! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 В железном мяче? Не понял. Телепортируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) В железном мяче? Не понял. Телепортируюсь. не надо деских отмазок у нас тут рулёвка про девок и выпивку <_< Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Странно, ты взял не того крута, я сейчас в новейшей модификаии сентинеля. Иду к вам. Сделайте меня человеком! Варлок стоит возле лифта, через некоторое время раздаёться взрыв, двери открываються оттуда выходит обгорелый Космодесантник с джойстиком в руках, после чего Эльдар говорит - "Нефиг Чужоё тырить, не прверив Сигнализацию!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *Вводит себе повышенную дозу боевых наркотиков* - Иди сюда!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 В железном мяче? Не понял. Телепортируюсь. Дред + сентенель = железный саркофаг для лапши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Телепортнулся, сентинель застрел в стене пришлось выйти. Где я? Не знаю. оффтоп: Комманде играть будешь? Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Л4 телепортировался в какое-то странное углубление. сверху полился кипяток и посыпались приправы. "Еда, еда!": кричали огрины и прыгали вокруг гигантской миски для хавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *Грязный гвардеец выходит из двигательного отсека* Что еще за войну тут начали? Перестрелять друг друг хотите что ли? Как Капитан этого Крафтворлда приказываю: 1) Прекратить стрельбу, связать крута в женском платье и засунуть его в варп-драйв. 2) Занять места и приготовитсья к перелету в Глаз Ужаса. 3) По прибытии найти дыру в варп и оттуда найти Слаанеш, дабы ограбить, а так же свести счеты с Фулгримом. Приказы поступают в распоряжения с этой же секунды. Итак, крута в варпдрайв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Телепортнулся, сентинель застрел в стене пришлось выйти. Где я? Не знаю. оффтоп: Комманде играть будешь? совершу героический подвиг - спасу рулёвку - увиду лапшу из темы. маил шторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин, плохо. Я попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 совершу героический подвиг - спасу рулёвку - увиду лапшу из темы. маил шторм В варп драйв его. Иначе медленно полетим. Читай мой пост выше. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Перекидывает Тальдиру через плечо и уходит в свою каюту "Абламитесь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения