Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Test Topic

Гость Test User

Рекомендуемые сообщения

Ах так, тогда плочу 300 Империалов + обещаю неделю не трогать Некронов!

Давай к нам, у нас хорошо, девки, баня, а что там на твоём Биэль-Тане? :rolleyes:

Изменено пользователем Warlock Ulthlian

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ах так, тогда плочу 300 Империалов + обещаю неделю не трогать Некронов!

300 Империалов!Кто больше!?

P.S.Продать я ее конечьноже могу,но из моей каюты вам ее самим выбивать предется.

Дело хорошие, рас ты её обеспечиш, да и я тебя вспонил вместе планету грабили одну... - Жмёт руку Архонту - по рука но ты к нам приводиш Лилит Хесперакс и мы квиты.Можеш снами оставаться,Дарк.

Скоро буду :)

*Скрывается в Вебвее*

З.Ы. Может это попросить перенести в "Ролевые партии"? :?

Давай к нам, у нас хорошо, девки, баня, а что там на твойм Биэль-Тане? :rolleyes:

Хм... а это идея!

"Пошёл загружать в свой корабль песколько ящиков Вина Мон-Кай выдержкой 20.000 лет..."

Изменено пользователем GEV89

Скоро буду :)

*Скрывается в Вебвее*

З.Ы. Может это попросить перенести в "Ролевые партии"? :?

Лилит не забудь! - кричит некрон в след Архонту

зы.да :)

Надоело. Врываюсь на аукцион, с болт пистолетом наголо. Всех беру на мушку. Итак! Мои требования вернуть мне человеческий облик, деньги и особь женского пола эльадской или человеческой расы, а не то я заберу Тальдирку с собой.

Надоело. Врываюсь на аукцион, с болт пистолетом наголо. Всех беру на мушку. Итак! Мои требования вернуть мне человеческий облик, деньги и особь женского пола эльадской или человеческой расы, а не то я заберу Тальдирку с собой.

Я и рота BR наставляет на тебя болтеры."так чего там тебе дать?"

Один металический хук и крут в женском плаьте падает на землю - Тальдиру не трож!

Изменено пользователем Commande

В тоже мгновение выхватывает свой Сюрикеновый пистолет и берёт на мушку, покачивая голой и приговария - Какой вы не воспитанный!

Что такое BR?

Я встаю.

Ну да пофиг в броня емперороера, мне все нипочем. Мои требования: вернуть мне человеческий облик, деньги и особь женского пола эльадской или человеческой расы, а не то я заберу Тальдирку с собой.

А ты кусок железа заткнись. Скажи лучше что именно там у вас сделано из живого металла?

Изменено пользователем L4Psha

*И в этот момент через врата Вебвея врывается Архонт вместе с воинами своего кабала и Лилит Хесперакс*

- Всем стоять, она моя!!! *Истерический хохот*

Блин его только не хватало. Прикрываясь телом тальдирки и приставив болт пистолет ухожу.

*И в этот момент через врата Вебвея врывается Архонт вместе с воинами своего кабала и Лилит Хесперакс*

Передаёт Тальдиру Архонту(лапша-крут реился половины зубов) и Прижимает к себе Лилит - Сделка есть, сделка ;)

Изменено пользователем Commande

"Blood Ravens ОГОНЬ!!!"

Ты уверен о мой Павший друг?

*В этот момент рядом появляються Пауки Варпа и берут на мушку всех присуствующих*

Мои воины вырежьте этих жалких мон-кай и верните добычу, а не то я шкуру с вас спущу... Некрона не трожьте :)

Ты уверен о мой Павший друг?

*В этот момент рядом появляються Пауки Варпа и берут на мушку всех присуствующих*

"Blood Ravens ОГОНЬ!!!"

Ну ты понел. :)

Не успел ты кусок железа она у меня в заложниках. Убегаю с ней, приставив пистолет к ее башке, на лифте вверх. Двери закрываются, слышу звук появления пауков варпа и перестрелки с блад рейвенами. Мне повезло.

Тут чуть ли не война на крафтворлде "Заветы Русса", который был создан для вечеринки всех рас. Я почему то стал крутом (не помню почему, проснулся после странного сна (описание выше) и уже был таким), стремлюсь снова стать человеком, у меня в заложниках фарсирка Тальдира.

Я тут отлучился на некоторое время (ну вы понимаете, деньги от Березовского получал, взрывчатку готовил, оружие перепрятывал) объясните мне, что это за ужас в теме творится?

оффтоп

Рулёвка :)

Я тут отлучился на некоторое время (ну вы понимаете, деньги от Березовского получал, взрывчатку готовил, оружие перепрятывал) объясните мне, что это за ужас в теме творится?

Варлок не спеша подходит и говорит - "Понимаети мы тут решаем кому будет Видящая Тальдира принадлежать..."

Пока мне, бу-га-га. Да ведь Тальдиочка?

Варлок не спеша подходит и говорит - "Понимаети мы тут решаем кому будет Видящая Тальдира принадлежать..."

ЭЙ! мне за нее деньги так не кто и не отдал ,BR ВЗЯТЬ!

Тут чуть ли не война на крафтворлде "Заветы Русса", который был создан для вечеринки всех рас. Я почему то стал крутом (не помню почему, проснулся после странного сна (описание выше) и уже был таким), стремлюсь снова стать человеком, у меня в заложниках фарсирка Тальдира.

Неркон покосился на лежашего и бредущего крута - Еще слово и я твою голову без суда АДУ раздовлю металической ногой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...