Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Отстреливает тау и пробиваеться к Инквизитору Рико - Быстре они на нашем краф ворлде сестёр и эльдарок насилуют! :oops: Ах так! (Садится на джет байк, который вносил с собой и летит к порталу) НЕЕЕ ДААААММ!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Забераю остатки водки и прыгою в лучь портала.Сенкс комрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 :) Отстреливает тау и пробиваеться к Инквизитору Рико - Быстре они на нашем краф ворлде сестёр и эльдарок насилуют! :oops: Я занимаюсь кастрацией этих синемордых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 У кого остался персональный телепортатор? Тау все больше и больше! Требуется помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вытирая крови с меча о полы одежды мертвого таутянина входит в комнату с сестрами.. Спппть, думает он... Ушел в стазис сон. Славная была битва! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Жму на кнопку и возвращаю всех на базу. Мочим гадов посягающих на наших эльдарок :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 У меня кончаются магазины, не бросайте меня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Телепортируеться на крафт ворлд.Всюду анаша,канабис всё разресованно в воздухе дым,склады пусты,самогонный апарат сломан, эльдарки и сестры связанные на полу лежат. МЕСТИ! - гаус стреляет без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Эх, ну не безграничное у меня пальто... (Открывает портал к Спектору..)Ныряй ведь, куда ж мы без тебя... А теперь валим срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сворачивая шею последнему тау в комноте с эльдарками-"их еще много?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 [заперся в комнате главнокомандующего тау] - Пока есть чего выпить и скурить, меня не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Жму на кнопку и возвращаю всех на базу. Мочим гадов посягающих на наших эльдарок :ork-shoota: Спасибо камрад. Но за титаном потом вернемся. У кого нибудь есть батарейки для лазгана? Иначе придется в штыковой мерзких тау резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 У сестер чисто.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вроде все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо камрад. Но за титаном потом вернемся. У кого нибудь есть батарейки для лазгана? Иначе придется в штыковой мерзких тау резать. Ну вот, а я тебе портал открыл.. А ты.. Титана бросил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 комната на полнена прахом и горелами останками Ну получили, [censored]и? - Пинает труп эфирного Вдруг открываеться потал и от туда голова л4 - "Я не тупой и не стебюсь!гарантию даю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В каюте ТАльдиир Л4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Их уже двое? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я через 1 минуту подойду меня тальдира "благодарит" за спосение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Это точно белка... Пошел к сестрам.. Бортовой компьютер, курс на Баал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Где Л4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) В каюте ТАльдиир Л4!!! На вас действует Трава товарищ, вон л4 из портала лезит. А Тальдира тут - показывает на закрытую комнату - и жаждит меня отбагодарить *Тальдира всех хочет отбагодарить* Изменено 11 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 На вас действует Трава товарищ, вон л4 из портала лезит. А Тальдира тут - показывает на закрытую комнату - и жаждит меня отбагодарить В очередь комрод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В очередь комрод... Уединяетьтся в комнате с Каннонесой и Каллидус - как закончиш присыгай её ко мне! *на двери табличка - не беспокоить* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Идет за благодарностями к Тальдиир* Пойду отдохну от праведных дел что ли. Компьютер! Вход в ВэбВэй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения