_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Оркестр из баянов не труЪ. Вот: :image208: :186_posterrockon: Rock on! Это народная музыка :) Даже слова есть(пост номер 66 в этой теме) зы.102 поста уже осилили Изменено 8 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Мммм... :image105: Надо попробовать.Спосибо за совет. Пожалуйста, с двенадцати до девяти вечера советы бесплатно, в остальное время по десятке штука! =) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Adeptus Flooderatus :) :image162: :image163: :image165: :image166: :image167: :ork-inq: :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Kain Lives! http://www.kanelives.org/index.php :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 никуда не уезжайте, за вами уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Кстате ни кто не замечял что "Соер" из "остатся в живых" в "тибериум ворс" играет начальника разведки? К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Ага, а "Ландо Калриссиан" из Звёздных Войн тож там играет какую-то штабную крысу :) К чему бы ЭТО ? :) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Telon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я ЭТО к тому что в "остатся в живых" был лысый мужик...больно он мне кейна напоминает. "Лысый мужик"- "Соер" "Кейн"- "Соер" Ход мыслей понятен? :D [Добавлено позже] Я думую(!) что "Лысый мужик" из "остатся в живых" это "Кейн" который завербовал "Соера". Странно...скорая к дому подехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ы! Вот что я думаю об этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ы! Вот что я думаю об этой теме! Умный, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Налетайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Я ЭТО к тому что в "остатся в живых" был лысый мужик...больно он мне кейна напоминает. "Лысый мужик"- "Соер" "Кейн"- "Соер" Ход мыслей понятен? :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я думую(!) что "Лысый мужик" из "остатся в живых" это "Кейн" который завербовал "Соера". Странно...скорая к дому подехала... Лысый был Лок. А пофиг,все равно всех замочили. 2 Fishman: А кальмаров нет? И нарко-колы? Император умер! Да здравствует Император! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У меня есть картофельные палочки и кофе с корицей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вы чО тут жрать собрались? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Пэйн Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 O_o Ну вы намутили. При попытке осмыслеть все посты спалил мозг. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вы чО тут жрать собрались? :? Конечно, присоединяйся, водочки "Император" на всех хватит! :image157: :ork-beer: :image198: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мне невольно вспоминается первое апреля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 давайте мяукать? мяу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Принимаю ставки. До скольки постов дорастет тема, прежде чем ее прикроют? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 массовый выплеск мозговой флегмы это происки сил Главного Дивнюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Это очередной соц. эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ... все идет по плануу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Млин, я уже страницы не успеваю читать =) давайте мяукать? мяу! |\_________./| |......................| |..O...........O....| |........^...........| |___________| Me-eow, motha f#$%@! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 вот еще че я подумал , а как в лампочку свет попадает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения