SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Круты - на самом деле Таутянки. Может пока не поздно сменим курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Круты - на самом деле Таутянки. Может пока не поздно сменим курс? А куды полетим тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Может и пролитим с девушками.. Да ладно,саобразим как нибудь...Народ с мидузы говорил что сложно ,но можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А мы не к Призрачным Звездам летим O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А мы не к Призрачным Звездам летим O_o ВОт это поворот событий, правда?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну тогда курс не меняем. Оффтоп: В теме Л4 1,638 постов. В нашей за пару дней уже 1.160. 550 постов осталось. Поднажмем. =) /оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 До империи Тау 14 постов В) Приготовить оружия... А я пока Сестер спать пойду уложу.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) И так план такой бьём морды-бьём морды-бьём морды-бьём морды-проверям девок-бьём морды-грабим м ародёрствуем-пьянка и снова повышаем ансиление крфат ворлда с помошью эльдарок с ультве *ушёл повышать насиление крафт ворлда увёл Тальдиру,Каннонесу и Пиво* Изменено 11 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 И так план такой бьём морды-бьём морды-бьём морды-бьём морды-проверям девок-бьём морды-грабим м ародёрствуем-пьянка и снова повышаем ансиление крфат ворлда с помошью эльдарок с ультве Золотая мысль... Все, я с сестрами... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 И так план такой бьём морды-бьём морды-бьём морды-бьём морды-проверям девок-бьём морды-грабим м ародёрствуем-пьянка и снова повышаем ансиление крфат ворлда с помошью эльдарок с ультве Во имя Империи и Императора! P.S.И инквмзиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 До империи Тау 14 постов В) Приготовить оружия... А я пока Сестер спать пойду уложу.. :rolleyes: Не надо, я уже... (вытирает огнемет тряпочкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Заглушенный голос из комнаты.. АДУ, АДУ не забудте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Отрубим им ноги по самые шеи!!!!! For A.D.U.!!!!! :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не надо, я уже... (вытирает огнемет тряпочкой) Надеюсь,ты ими просто чай с молоком подогрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Заглушенный голос из комнаты.. АДУ, АДУ не забудте... АДУ тебя никогда не забудет, дорогой товарищ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Из комнату куда некрон завёл каннонесу и Тальдиру послышались стоны* А давайте такую девку позовём из Каллидуса она такое с фазовым мечом делать умеет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Из комнату куда некрон завёл каннонесу и Тальдиру послышались стоны* А давайте такую девку позовём из Каллидуса она такое с фазовым мечом делать умеет..... Так ты вроде не Ктан, чтобы пережить такое втыкание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 УРААААААААААА!!! Наступило Сорок Первое тысячелетие. 001.001 M42. С праздником всех. Кишки Императора, мой лазган сломался... Говорят среди сестер есть отличный механик, пойду разыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Из комнату куда некрон завёл каннонесу и Тальдиру послышались стоны* А давайте такую девку позовём из Каллидуса она такое с фазовым мечом делать умеет..... Не надо я однажды с токой это того..А оно возми и превратись в :oops: в самый ответственный момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Выхожу из комнаты застегивая.. Застегивая.. Карман куртки.. Господа, на мониторе корабль тау. Все к телепортам. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Из комнату куда некрон завёл каннонесу и Тальдиру послышались стоны* А давайте такую девку позовём из Каллидуса она такое с фазовым мечом делать умеет..... Не с фазовым мечом, а с фазовым шестом... Ууххх... Вот когда я был молодым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Итак, какой план действий? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 К телепортации огня готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Так ты вроде не Ктан, чтобы пережить такое втыкание =) как грубо.А с мечом она так сказать сама с собой "баловалась".Ну вы меня поняли.. Я же пережил бой с Лапшой :) Я ё позвал она своих подруг под гонит.ВотЪ. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Выхожу из комнаты застегивая.. Застегивая.. Карман куртки.. Господа, на мониторе корабль тау. Все к телепортам. Улыбаясь растегиваю...кобуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения