Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Задержи Фульгрима! Он не должен прорваться на склад! Дык я ж его вроде пристрелил... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кто-нить следите за пленной эльдаркой!!! Я возвращаюсь на передовую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2Ghost-kz Генерал, что прикажите делать дальше. Добить Гадов... чтобы никто не выжил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Добить Гадов... чтобы никто не выжил! Они могут прятаться в вентиляционной шахте! Начинаю стрелять по воздуховоду :ork-shoota: Изменено 11 мая, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Добить Гадов... чтобы никто не выжил! С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Дык я ж его вроде пристрелил... :? У него девять жизней. Теперь 8. [разрыв гранаты] 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Добить Гадов... чтобы никто не выжил! Сделаем, вперед несчедить врага, разите их, иначе они убьют вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Они могут прятаться в вентиляционной шахте! Там нурглит-им не выжеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Вперед братья,сокрушим врага!! После очереди из плазмы-6! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Они могут прятаться в вентиляционной шахте! В чем проблема. Я же приносил киросин.. Где он.. А, вот.. достает из под пальто канистру... Работайте, ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) ПАТРОНЫ НЕ ЖАЛЕТЬ!!! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Гост, держи трусы. Даешь молотов-котейль. И В ШАХТУ ЕГО!!! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Смотрит на разбитую бутылку водки...достоет плазмоконон."Ну все ребята вы меня разазлили!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сэр, они предприняли контр-наступление. - Меняет магазин в т. болтере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Таак, я еще не отошел, а тут про мои трусы! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кидаю в наступающих второй бидон, а потом стреляю по нему :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Это не твои трусы, а эльдарки, размер не видишь что ли. [Добавлено позже] И вообще - ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ! Я здесь главный по пожарам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Fishman прикрой, иду в наступление.- Бросает болтер, бежит на врага с кинжалом Изменено 11 мая, 2007 пользователем Спартаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Это не твои трусы, а эльдарки, размер не видишь что ли. "Кинь и мне я прикрою!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Отбрасывает плазму,достает ассолтку.Получите дивнюки!!!!!! Спартаковец,прикрываю! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Прикрываю Спартаков'ца и посасываю пыво :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) *Вдруг по середине комнаты открываетьтся портал.От туда вылезает неркон лорд в обцарапонной броне с оторавнной рукой и заплавленным глазом* Я выдержал бйо с добрым хаосом, Лапши!И в бою один на один унечтожил виликого флудиливого!Я готов вренуться в бой! - Героически поднимает гаус пушку - Эльдарок мне оставили?Ах да с кем воюем, то? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Только трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Вдруг по середине комнаты открываетьтся портал.От туда вылезает неркон лорд в обцарапонной броне с оторавнной рукой и заплавленным глазом* Я выдержал бйо с добрым хаосом, Лапши!И в бою один на один унечтожил виликого флудиливого!Я готов вренуться в бой! - Героически поднимает гаус пушку - Эльдарок мне оставили?Ах да с кем воюем, то? Вперед, да поможет нам эээ.... ну ээээ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Одна эльдарка лежит на базе ;) (С пафосным видом кидаю грену в наступающих вражин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну и еще вот эта горстка пепла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения