Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Я ее починил :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Возьми гранату на всякий случай. Лучше пошлю одного из клонов с атомной бомбой. у меня их всё-равно немеренно! ;) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да ответте же вы мне внятно на вопрос "Есть ли в Ультве дивнюки?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ЭЙ ВЫ! На посудине! Сдавайтесь в плен и отдавайте нам всю выпивку и фарсирок или, тысяча чертей, мы за себя не отвечаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ЧП!!! Флот Детей Императора во главе с Фульгримом по правому борту!!!Он требует орешков,и коковото дюка нюкема...если форевор то мы обречены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да ответте же вы мне внятно на вопрос "Есть ли в Ультве дивнюки?" Эта информация под грифом "СЕКРЕТНО" и тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да ответте же вы мне внятно на вопрос "Есть ли в Ультве дивнюки?" Изходя из показаний клона-лазутчика, дивнюков не обнаружено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Эта информация под грифом "СЕКРЕТНО" и тчк. Капрал, что вы себе позволяяте?? Или вам уже жить надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ЧП!!! Флот Детей Императора во главе с Фульгримом по правому борту!!!Он требует орешков,и коковото дюка нюкема...если форевор то мы обречены... Пусть Грегор отдаст им пару Дамочек и ящик орешок! Нам сейчас не до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ЧП!!! Флот Детей Императора во главе с Фульгримом по правому борту!!!Он требует орешков,и коковото дюка нюкема...если форевор то мы обречены... Дюка пусть забирают, но Орешки незачто, за орешки порву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ЧП!!! Флот Детей Императора во главе с Фульгримом по правому борту!!!Он требует орешков,и коковото дюка нюкема...если форевор то мы обречены... Дайте им СТАЛКЕРА и пускай отваливают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 [кончик огнемета начинает светится слабым голубым светом] Я последний раз спрашиваю - КОМУ ПРИКУРИТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Им должны понравиться мои галюциногенные мармеладки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Дайте им СТАЛКЕРА и пускай отваливают! Какой по счету? зы На дворе 365.999М41 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Капрал, что вы себе позволяяте?? Или вам уже жить надоело? Не серчайте, мон Женераль, просто он недоперепил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Капрал, что вы себе позволяяте?? Или вам уже жить надоело? Нии как нет, товаришь старший по званию. А небейте палкой больно по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Им должны понравиться мои галюциногенные мармеладки :D А жареные лучше, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Пусть Грегор отдаст им пару Дамочек и ящик орешок! Нам сейчас не до них. Дамочек не отдам!Я еше с ними не со всеми...ммм...поговарил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Какой по счету? зы На дворе 365.999М41 :oops: Второй, млин, с такими-то темпами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Второй, млин, с такими-то темпами! Не, ты разогнался-только адд-он Нет, не отдадим им мармалад!!!(дайте попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так, господа, без паники... На Эльдаров напасть, Фульгрима послать.. И не путайте, а то хуже будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Дамочек не отдам!Я еше с ними не со всеми...ммм...поговарил. :rolleyes: Даже ради дела Партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Пара открывать второй фронт.- Крикнул Капрал с тяжелым болтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Второй, млин, с такими-то темпами! М42 наступит через час:15. Ультве добровольно послали нам отряд Баньшей. ПОСТОРОННИЕ НА БОРТУ. Срочно передайте эту информацию Фулгриму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Лех, кста, прожарь Фульгримок мне немного невпадлу, а? [Добавлено позже] Пара открывать второй фронт.- Крикнул Капрал с тяжелым болтером. Капрал, на Детей в атаку с Дедалусом! За АДУ!!!! :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Кто выживет в этом мясе получет звезду героя. 2Ghost-kz За АДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед!!!!!!!!!! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Спартаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения