Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Куда ты полетишь? Ты под арестом. Товарищ Хитман, почему арестованный разгуливает по борту самолета и еще и без охраны? :rtfm: Как-же без охраны? Обижаете, батенька! З ним постоянно следят Сорок Восьмой и Сорок Девятый! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Подождите!! А вы заказали выпивку, закусь, баб?? У меня каталог есть! На 1 перелет к Глазу Ужаса хватит, а там и Ультве ограбим. [истерический голос] Я главный навигатор этого корабля! Вы не можете мне ничео сделать![/истерический голос] [Добавлено позже] Взлетаем! Курс на Глаз Ужаса! :image067: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Как-же без охраны? Обижаете, батенька! З ним постоянно следят Сорок Восьмой и Сорок Девятый! :rtfm: Странно, а десяток постов назад Вы говорили, что это были сорок девятый и пятидесятый.. Если он улизнет, я Вас под трибунал пущу! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ плохие новости. :( Очень плохие.Про тусу узнал Фульгрим,уже три раза спрашевал "где?".Думую скоро узнает, а отказать не могу-страшно. Гриша,черубаэль с табой? Мы уже взлетели, так что ему теперь остается только стучатсья в обшивку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В смысле "Оружие на изготовку"? Угу.Срочьно званю BR пусть прилетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) На 1 перелет к Глазу Ужаса хватит, а там и Ультве ограбим. [истерический голос] Я главный навигатор этого корабля! Вы не можете мне ничео сделать![/истерический голос] <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Взлетаем! Курс на Глаз Ужаса! :image067: Молча достает асолтку, заряжает ее дротиками со снотворным. И выдает очередь из 66 выстрелов по ССпектру... ССпектр пабает замертво.. Но он дышит. Все впорядке, пережил, но уснул часов на двадцать.. Никуда ТЫ ЛИЧНО, дорогуша, сегодня не полетишь ;) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Угу.Срочьно званю BR пусть прилетают. Безполезно. Орудийные системы включены. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 [истерический голос] Я главный навигатор этого корабля! Вы не можете мне ничео сделать![/истерический голос] Мы лишим тебя запасов меланжи :P Ой извините вселенной ошибся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 В смысле "Оружие на изготовку"? :image166: Как хорошо, что я прихватил Именные Пистолеты! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Молча достает асолтку, заряжает ее дротиками со снотворным. И выдает очередь из 66 выстрелов по ССпектру... ССпектр пабает замертво.. Но он дышит. Все впорядке, пережил, но уснул часов на двадцать.. Никуда ТЫ ЛИЧНО, дорогуша, сегодня не полетишь ;) *Аля-Матрица* Делает головокружительный прыжок отталкиваясь от приборной панели. Хватает лазган и стреляет прямо в магазин асолтки. :o . Шанс 1 на 1000000, но он взрывается и асолтка становитсья Б/У. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С потолка спускаются клетки с танцующими в них эльдарками.Толпа скандирует "Кар-Кар-Карнивора!!!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ плохие новости. :( Очень плохие.Про тусу узнал Фульгрим,уже три раза спрашевал "где?".Думую скоро узнает, а отказать не могу-страшно. Гриша,черубаэль с табой? тАК, занимаем круговую оборону и чтоб мышка не прскочила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Внимание дамы и Эйзенхорн! Взгляните в иллюминаторы правого борта. ТАм можно увидеть Маэльсторм и застрявшего в нем Лапшу. За ним вернемся позже. Сохраняем курс на Глаз Ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Аля-Матрица* Делает головокружительный прыжок отталкиваясь от приборной панели. Хватает лазган и стреляет прямо в магазин асолтки. :o . Шанс 1 на 1000000, но он взрывается и асолтка становитсья Б/У. ну е-мое, она ж почти новая была... Выбрасывает поврежденное оружие и достает еще одну асолтку(думали я ее только одну припру, да?). Силы АДУ, усыпить арестованного! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Аля-Матрица* Делает головокружительный прыжок отталкиваясь от приборной панели. Хватает лазган и стреляет прямо в магазин асолтки. :o . Шанс 1 на 1000000, но он взрывается и асолтка становитсья Б/У. В этот момен трое клонов выскакивают из тени, заламывают субъекту руки и успокаивают пинками. Ну как, шефф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 О НЕТ!!! :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Замечательно. А теперь усыпить... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ну е-мое, она ж почти новая была... Выбрасывает поврежденное оружие и достает еще одну асолтку(думали я ее только одну припру, да?). Силы АДУ, усыпить арестованного! Вылезает из под бара,вежливо извинясь перед сестрой,достоет именной болтер и инергитический мечь. "Тля где стреляют, Лорд?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Аля-Матрица* Делает головокружительный прыжок отталкиваясь от приборной панели. Хватает лазган и стреляет прямо в магазин асолтки. :o . Шанс 1 на 1000000, но он взрывается и асолтка становитсья Б/У. (Незаметно прокравшийся на борт)Ай-яй-яй!!!Нечего гробить казенное добро, особенно бладовское. Достает крозиус и легонко бьет им SSpector'а по голове. Тот падает нап пол и сказу же затихает. Ничего, переживет В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *А в это время на Ультанаш Шелве* - Смотрящая-в-Даль Тальдира вы говорите к нам приближатеся неизвестный флот? - Да, Лорд-Провидец. Я не вижу их целей и прошла просить помощи у Совета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Замечательно. А теперь усыпить... <_< Лично подхожу и вкалываю стрихниновое успокоительное. Теперь он надолго уснул! В) ЗЫ У нас тут прям стихийная ролёвка образовалась, вот она, СИЛА НЕЗАМУТНЁННОГО ФЛУДА! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вылезает из под бара,вежливо извинясь перед сестрой,достоет именной болтер и инергитический мечь. "Тля где стреляют, Лорд?" Где, где вон там на лестнеце.(говорит лорд, хватая бутылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так, а теперь в каюту его, ЛИТР амасека и дарк эльдарку. Все, а потом свободны, но следите за ним... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Голос корабельного компьютера* ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! НАС АТАКУЮТ ЭЛЬДАРСКИЕ КОРСАРЫ! ВСЕМ СВОБОДНЫМ ПИЛОТАМ СРОЧНО ЗАНЯТЬ МЕСТА В АНГАРЕ! *Голос корабельного компьютера* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения