Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Test Topic

Гость Test User

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:) У меня на спине мешок жевательных мармеладок и два бидона. В одном Пыво, а вдругом секретная жидкость...

Изменено пользователем Fishman

Предлагаю для внесения разнообразия в наш разговор, начинать свой пост с последнего слова предыдущего отпостившего. =)

Так, Я, как полномочный представитель Агентства всхожу на борт с пивом, пистолетами и Каталогом! Да, ещё беру с собой двоих телохранителей! (Я не дивнюк, я просто недоперепил! :( )

Зы А темка-то опять оживилась!

Изменено пользователем Hitman

Народ, каму налить пунша с водкой?

А когда Гриша Эйзенхорнович наконец придет? Так мы ведь и весь амасек потратить на смешивание с пуншем. :o

*Тем кто ошивается рядом со входом на крафтворлд*

Гришу с Черубаелем ни в коем случае не впускать. В противном случае выкинем в космос.

По середине зала открываеться портал,от туда выходет человек в черном плаще и с жезлом(в руке(нет не это)) "Ну и где здесь нелевают?"Дамочьки",развлекайтесь."

Да, да, а вот и я... А за чей счет этот банкет?

За счет Iнквизиции.Флот не погибнет без еще одного "Черного корабля"...

Да, да, а вот и я... А за чей счет этот банкет?

За счет крафта Ультве конечно. Сейчас мы совершим пиратский набег с целью захватить выпивку и их женщин! :image067: Последние приготовления! Скоро взлетаем!

За счет крафта Ультве конечно. Сейчас мы совершим пиратский набег с целью захватить выпивку и их женщин! :image067: Последние приготовления! Скоро взлетаем!

Аррррр!!!!! Тысяча чертей!!!!! Перережим им глотки или я не Фишман- одноногий рыб!!!

Куда ты полетишь? Ты под арестом.

Товарищ Хитман, почему арестованный разгуливает по борту самолета и еще и без охраны? :rtfm:

Народ плохие новости. :( Очень плохие.Про тусу узнал Фульгрим,уже три раза спрашевал "где?".Думую скоро узнает, а отказать не могу-страшно.

Гриша,черубаэль с табой?

Народ плохие новости. :( Очень плохие.Про тусу узнал Фульгрим,уже три раза спрашевал "где?".Думую скоро узнает, а отказать не могу-страшно.

Гриша,черубаэль с табой?

В смысле "Оружие на изготовку"? :image166:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...