INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кхм... :image105: Я могу воспользоватся своими связями в Iнквизиции,и достать роту сестер битвы.Только я за них не отвечаю,если перепют,и будут гонятся за эльдарками-я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да где я его возьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Роты мало. 2 Л4 а разве нет :) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 3 роты т.к у нас гости из о(ч)ка уж0са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нету. У меня же тут не хранилища этих фильмов. [Добавлено позже] Комманде, я на маелстром. Готов к бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ладно уж, придется расчитывать на инквизицую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 3 Роты по любому не как.Придеться пригласить Эйзенхорна,он демонеток наколдует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ушёл на маил сторм обсуждать планы с Лапшой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Если выпить и демонетты пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Если выпить и демонетты пойдут. Предется много выпить.Тут даже SM отраветься,так что демонеты исключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Если выпить и демонетты пойдут. Если выпить, то нетолько они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Если выпить, то нетолько они. Народ,либо вы пить не умеете,либо у вас богатый сексуальный опыт,либо...Дальше даже додумовать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я не понял эльдарок не будет, демонетты отменяются, а кто остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я с вами! Обеспечу поддержку Агентства! Лучшие девушки со всего мира к вашим услугам! Принимаю заявки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я не понял эльдарок не будет, демонетты отменяются, а кто остается. Как ни печально, но Лапш =) Удачно вам тут потусить, парни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Я не понял эльдарок не будет, демонетты отменяются, а кто остается. Будет рота(ОДНА!) сестер +Эйзенхорн обещял демонеток(пол женский!). Как ни печально, но Лапш Удачно вам тут потусить, парни Лапша не долетит...Внезапный варп шторм... ;) Изменено 11 мая, 2007 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Лапша не долетит...Внезапный варп шторм... ;) Как в анекдоте: "Он поскользнулся и упал на нож... 28 раз." :D :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Будет рота(ОДНА!) сестер +Эйзенхорн обещял демонеток(пол женский!). Демонеток не надо, но Эйзенхорн точно пойдет. Давай и его тащи. Хотя вместе с ним нужно бюудет взять несколько фирменных неприкасаемых. Эльдарки закатают глаза и потеряют сознание, а ЛАпша же у нас немного стеснительный, ну вот и сразу... Лапша не долетит...Внезапный варп шторм... ;) Так мы его выручать полетим! :171_russia: Итак, Крафтворлд "Заветы Русса" готов к Улетному Вылету. Заходите! Сам крафт стоит на крыше Императорского Дворца на Терре. Все берите с собой. Лазган (1 штука) и ящик амасека уже на борту. :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так мы его выручать полетим! :171_russia: Посему властью, данной мне A.D.U. я повелеваю SSpectorа закрыть в отдельной каюте, дать ему туда демонетку и 2 литра горячительного. Я сказал... В) [Добавлено позже] Да, кстати, и выставить охрану у дверей. И это, замок не забудте хороший на дверь повесить. И Сспектора связать.. Желательно кандалами. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Гуляяянкаааааааргх!!!!!!!! :ork-rock: :ork-beer: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Посему властью, данной мне A.D.U. я повелеваю SSpectorа закрыть в отдельной каюте, дать ему туда демонетку и 2 литра горячительного. Я сказал... В) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, кстати, и выставить охрану у дверей. И это, замок не забудте хороший на дверь повесить. И Сспектора связать.. Желательно кандалами. ;) Будет исполнено, лорд-командир A.D.U.! Срочно сюда Сорок Девятого и Пятидесятого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Посему властью, данной мне A.D.U. я повелеваю SSpectorа закрыть в отдельной каюте, дать ему туда демонетку и 2 литра горячительного. Я сказал... В) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, кстати, и выставить охрану у дверей. И это, замок не забудте хороший на дверь повесить. И Сспектора связать.. Желательно кандалами. ;) :image068: :ork-inq: :image097: :ph34r: :ork-inq: :image068: зы В данный момент на борту я один, ждем новых людей. Спешите! Места ограничены! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ, каму налить пунша с водкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Отписывайтесь кто с чем заходит на борт. :) Для индексации. :) Изменено 11 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Народ, каму налить пунша с водкой? Добавьте туда капельку Буратино, но не мешивайте :) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения