Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Ах так, тогда плочу 300 Империалов + обещаю неделю не трогать Некронов! Давай к нам, у нас хорошо, девки, баня, а что там на твоём Биэль-Тане? :rolleyes: Изменено 12 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ах так, тогда плочу 300 Империалов + обещаю неделю не трогать Некронов! 300 Империалов!Кто больше!? P.S.Продать я ее конечьноже могу,но из моей каюты вам ее самим выбивать предется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Дело хорошие, рас ты её обеспечиш, да и я тебя вспонил вместе планету грабили одну... - Жмёт руку Архонту - по рука но ты к нам приводиш Лилит Хесперакс и мы квиты.Можеш снами оставаться,Дарк. Скоро буду :) *Скрывается в Вебвее* З.Ы. Может это попросить перенести в "Ролевые партии"? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Давай к нам, у нас хорошо, девки, баня, а что там на твойм Биэль-Тане? :rolleyes: Хм... а это идея! "Пошёл загружать в свой корабль песколько ящиков Вина Мон-Кай выдержкой 20.000 лет..." Изменено 12 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Скоро буду :) *Скрывается в Вебвее* З.Ы. Может это попросить перенести в "Ролевые партии"? :? Лилит не забудь! - кричит некрон в след Архонту зы.да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Надоело. Врываюсь на аукцион, с болт пистолетом наголо. Всех беру на мушку. Итак! Мои требования вернуть мне человеческий облик, деньги и особь женского пола эльадской или человеческой расы, а не то я заберу Тальдирку с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Надоело. Врываюсь на аукцион, с болт пистолетом наголо. Всех беру на мушку. Итак! Мои требования вернуть мне человеческий облик, деньги и особь женского пола эльадской или человеческой расы, а не то я заберу Тальдирку с собой. Я и рота BR наставляет на тебя болтеры."так чего там тебе дать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Надоело. Врываюсь на аукцион, с болт пистолетом наголо. Всех беру на мушку. Итак! Мои требования вернуть мне человеческий облик, деньги и особь женского пола эльадской или человеческой расы, а не то я заберу Тальдирку с собой. Один металический хук и крут в женском плаьте падает на землю - Тальдиру не трож! Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Надоело. Врываюсь на аукцион, с болт пистолетом наголо. Всех беру на мушку. Итак! Мои требования вернуть мне человеческий облик, деньги и особь женского пола эльадской или человеческой расы, а не то я заберу Тальдирку с собой. В тоже мгновение выхватывает свой Сюрикеновый пистолет и берёт на мушку, покачивая голой и приговария - Какой вы не воспитанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Что такое BR? Я встаю. Ну да пофиг в броня емперороера, мне все нипочем. Мои требования: вернуть мне человеческий облик, деньги и особь женского пола эльадской или человеческой расы, а не то я заберу Тальдирку с собой. А ты кусок железа заткнись. Скажи лучше что именно там у вас сделано из живого металла? Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *И в этот момент через врата Вебвея врывается Архонт вместе с воинами своего кабала и Лилит Хесперакс* - Всем стоять, она моя!!! *Истерический хохот* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин его только не хватало. Прикрываясь телом тальдирки и приставив болт пистолет ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) *И в этот момент через врата Вебвея врывается Архонт вместе с воинами своего кабала и Лилит Хесперакс* - Всем стоять, она моя!!! *Истерический хохот* Передаёт Тальдиру Архонту(лапша-крут реился половины зубов) и Прижимает к себе Лилит - Сделка есть, сделка ;) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 "Blood Ravens ОГОНЬ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *И в этот момент через врата Вебвея врывается Архонт вместе с воинами своего кабала и Лилит Хесперакс* - Всем стоять, она моя!!! *Истерический хохот* Ты уверен о мой Павший друг? *В этот момент рядом появляються Пауки Варпа и берут на мушку всех присуствующих* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Мои воины вырежьте этих жалких мон-кай и верните добычу, а не то я шкуру с вас спущу... Некрона не трожьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ты уверен о мой Павший друг? *В этот момент рядом появляються Пауки Варпа и берут на мушку всех присуствующих* "Blood Ravens ОГОНЬ!!!" Ну ты понел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Не успел ты кусок железа она у меня в заложниках. Убегаю с ней, приставив пистолет к ее башке, на лифте вверх. Двери закрываются, слышу звук появления пауков варпа и перестрелки с блад рейвенами. Мне повезло. Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Типа ролёвка, а.к.а "Что взбрело..." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Тут чуть ли не война на крафтворлде "Заветы Русса", который был создан для вечеринки всех рас. Я почему то стал крутом (не помню почему, проснулся после странного сна (описание выше) и уже был таким), стремлюсь снова стать человеком, у меня в заложниках фарсирка Тальдира. Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я тут отлучился на некоторое время (ну вы понимаете, деньги от Березовского получал, взрывчатку готовил, оружие перепрятывал) объясните мне, что это за ужас в теме творится? оффтоп Рулёвка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я тут отлучился на некоторое время (ну вы понимаете, деньги от Березовского получал, взрывчатку готовил, оружие перепрятывал) объясните мне, что это за ужас в теме творится? Варлок не спеша подходит и говорит - "Понимаети мы тут решаем кому будет Видящая Тальдира принадлежать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Пока мне, бу-га-га. Да ведь Тальдиочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Варлок не спеша подходит и говорит - "Понимаети мы тут решаем кому будет Видящая Тальдира принадлежать..." ЭЙ! мне за нее деньги так не кто и не отдал ,BR ВЗЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Тут чуть ли не война на крафтворлде "Заветы Русса", который был создан для вечеринки всех рас. Я почему то стал крутом (не помню почему, проснулся после странного сна (описание выше) и уже был таким), стремлюсь снова стать человеком, у меня в заложниках фарсирка Тальдира. Неркон покосился на лежашего и бредущего крута - Еще слово и я твою голову без суда АДУ раздовлю металической ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения