Spike Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Что вы в урну мусорите? Это ж всеравно что в унитаз срать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Выходит из каюты в халате с видом как будто за ночь прошол всю войну за Армогедон.Нерно закуривает попиросу с "лхо" и с удовольствием втягивает дым."С добрым...ммм...днем.Лапша здесь???" Что вы в урну мусорите? Это ж всеравно что в унитаз срать!!! Про "официальные" релевки тоже так писать будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Теперь лозунг этой темы: Даешь 100 Страниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Выходит из каюты в халате с видом как будто за ночь прошол всю войну за Армогедон.Нерно закуривает попиросу с "лхо" и с удовольствием втягивает дым."С добрым...ммм...днем.Лапша здесь???" Про "официальные" релевки тоже так писать будеш? Да вон обкуреный в туалете бредит - показывает на монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я здесь. После сна, игры в ДоВ с некроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Уууу!Вот читал,с чего началось,читаю сейчас.Вам не кажется,что эта тема-новая "Моя тема"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я здесь. После сна, игры в ДоВ с некроном. Я же говорю бредит -Допивате последнию бутылку из своей заначки - Та куда летим,то?У ас тут мнения разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А мы что куда-то летим? Так как я помню я на крафтворлде "Что-то там Русса". А на крафтворлде должны быть эльдары, где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А мы что куда-то летим? Так как я помню я на крафтворлде "Что-то там Русса". А на крафтворлде должны быть эльдары, где они? Тальдира у меня в каюте.Хочеш продам?Она правда немного потрепанная, но еще вполне вполне... Начьнем торги со 100 импереалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 О!Честных честных эльдарко-активисток продают....Гост растрелял бы за такое дело! - Поднимает огнемёт - Да и разговоро с Лапшой не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) а у некронов есть огнеметы? А какие параметры у тальдиры? Если я в твоем поле зрения, то прежде чем стрелять в меня, скажи кто я. зы: ты же вроде говорил что занят, может сыграем, я должен отомстить за сотни ИГшников которых ты отмочил. Шутка. Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Тальдира у меня в каюте.Хочеш продам?Она правда немного потрепанная, но еще вполне вполне... Начьнем торги со 100 импереалов. Давайте лучше мне в рабство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Тальдира у меня в каюте.Хочеш продам?Она правда немного потрепанная, но еще вполне вполне... Начьнем торги со 100 импереалов. 150! Изменено 12 мая, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Насколько я знаю эльдарок, она скорее зарежется, прежде чем ты успеешь что либо с ней сделать, будь она в рабстве. А я не буду участвовать в торгах пока не узнаю чем платить и какие параметры и характеристики у тальдиры. Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Уууу!Вот читал,с чего началось,читаю сейчас.Вам не кажется,что эта тема-новая "Моя тема"? L4 все темы пытается превратить в его темы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Насколько я знаю эльдарок, она скорее зарежется, прежде чем ты успеешь что либо с ней сделать, будь она в рабстве. У прекрасного Архонта, да ты шутишь... Я её всем обеспечу, а ты? Ставлю 15 литров эля "Фенрисийский особый" с ограбленного вчера торогового корабля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ты архонт? Когда успел. А кто я? КТОООО ЯЯЯ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *Некрон переводит ствол гауса и огнемёта с одного гостя на другого* Стоило проснуться а тут Крут в макияже,в доспехах "емпероера" и с серёжках(наводит ствол на лапшу),Провидец пошляк(наводит стовл На Гева) и Архонт Тёмных эльдаров(ствол направлен на Юльфиана) - еше раз осматривает комнату и гостей - Кто её тронит будет иметь дело со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 У прекрасного Архонта, да ты шутишь... Я её всем обеспечу, а ты? Ставлю 15 литров эля "Фенрисийский особый" с ограбленного вчера торогового корабля ;) Слушайте товаристч а вы этот кораблик грабили случаем не далеко от Планеты Ophelia IV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Слушайте товаристч а вы этот кораблик грабили случаем не далеко от Планеты Ophelia IV? Не пали контору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *Некрон переводит ствол гауса и огнемёта с одного гостя на другого* Провидец пошляк(наводит стовл На Гева) - Кто её тронит будет иметь дело со мной. Кто тут "Пошляк" так это вы гражданин - Некрон! ну да ладно... кто нибудь ещё будет в торгах участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Кто её тронит будет иметь дело со мной. Слушай тебе-то какое до неё дело металлический? Меняю Тальдиру на 50 прекрасных рабынь мон-кай :) Правда, они немного того, не в форме... Изменено 12 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Так срочно убегаю, увидел туалет, срочно избавляюсь от всех женских атрибутов. Помогите, как мне принять человеческую форму обратно! Как это получилось?!!! КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ у тальдиры и у рабынь? Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Слушай тебе-то какое до неё дело металлический? Меняю Тальдиру на 50 прекрасных рабынь мон-кай :) Ах так, тогда плочу 300 Империалов + обещаю неделю не трогать Некронов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Слушай тебе-то какое до неё дело металлический? Меняю Тальдиру на 50 прекрасных рабынь мон-кай :) Дело хорошие, рас ты её обеспечиш, да и я тебя вспонил вместе планету грабили одну... - Жмёт руку Архонту - по рука но ты к нам приводиш Лилит Хесперакс и мы квиты.Можеш снами оставаться,Дарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения