Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Test Topic

Гость Test User

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

*Я бегу. Увидел первый попавшийся лифт, прыгаю в него, еду вниз, перед носом некрона закрываются двери. Фуух!*

Почему то не могу встать, неужто штык был с ядом. Отрыл в кармане аптечку. Съел первую попавшуюсю таблетку. Сразу смог встать, и мне стало веселее.

Изменено пользователем L4Psha

*Подходит с паралзованому Лапше и видит крута в доспехах спейс марина,накрашенного с сёрёжками в форме восьми конечной звезды.Смотри на бутулку некронского самогона в левой руке и разхбивает её*

Какие глюк, больше не пью с утра - Наводит гаус на голову Лапши.ведение рассеиваеться он он видет этого крута(в доспехах с сержками и в макияже) бегущего к лифту и успевающего от него скрыться - У нас проблемы,шеф - говорит он в рацию

Изменено пользователем Commande

Мда, некрон как ты оказался в лифте. Хочет в меня выстрелить. Но не смог, уводит меня куда-то. Хорошая таблетка, музыка веселая играет.

Оффтоп: люди обновите тему перед тем ка вставить сообщения, а то они не всегда стыкуются.

Мда, некрон как ты оказался в лифте. Хочет в меня выстрелить. Но не смог, уводит меня куда-то. Хорошая таблетка, музыка веселая играет.

*В это время Некрон и Гвардеец смотрят на идушего в команет Лапшу через камеры с командного поста*

Какие они обдалбавшиеся круты страшные - Говорит Некрон - да и еще сам с собой разговаривает

Я не могу быть крутом - я говорю некрону. Я же вроде человек. Что вчера было? Я может быть и крут, но я не Крут.

Некрон, ты меня слышишь? Куда ты меня тащищь?

оффтоп: если ыт говоришь в цитатник, то добавляй в цитатник.Или говори просто класссно сказал лапша. Хотя это так само получается.

оффтоп

Лапаш го в маил шторм.

зы.Давайт ене так активно пока нету основного состава АДУ

Некрон, ты меня слышишь? Куда ты меня тащищь?

оффтоп: если ыт говоришь в цитатник, то добавляй в цитатник.Или говори просто класссно сказал лапша. Хотя это так само получается.

Л4, ты крут. Сам же признался. См. подпись.

Если Л4 все еще в лифте, то я сижу на крыше лифта и подпиливваю трос.

Фух, я крут, а не Крут. Мне так сказл кто-то телепатическим сигналом. Некрон меня все куда-то тащит. Вдруг где-то вдалеке улышал звук падающего лифта.

Некр, где Л4?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Компьютер, курс на Кадию. Экипаж в стазис.

Я откуда знаю?Я тут рядом с тобой стою.Лапш выпил все алкогольные напитки на корабле, вот его и глючит. =)

Я бы конечто полетел к Призрачным звёздам, раскапывать нычку Махариуса, там говорят еще крафт ворлд с всегда готовыми эльдарками есть, но ты пилот тебе решать.

Я откуда знаю?Я тут рядом с тобой стою.Лапш выпил все алкогольные напитки на корабле, вот его и глючит. =)

Я бы конечто полетел к Призрачным звёздам, раскапывать нычку Махариуса, там говорят еще крафт ворлд с всегда готовыми эльдарками есть, но ты пилот тебе решать.

Предлагаю подождать пока остальное население крафтворлда выйдет из кают и там уже решить.

Предлагаю подождать пока остальное население крафтворлда выйдет из кают и там уже решить.

Кидает бутылку самогона Гвардейцу - Последняя на карабле.Я пойду к девушка в свою каюту.Надо заняться полезной "работой"

ну я тебя реально мания величия =)

не забывайте, что я Император Доброго Хаоса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...