SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Лапч парализован и извергает страшные проклятия. Оттираю штык тряпочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) *Я бегу. Увидел первый попавшийся лифт, прыгаю в него, еду вниз, перед носом некрона закрываются двери. Фуух!* Почему то не могу встать, неужто штык был с ядом. Отрыл в кармане аптечку. Съел первую попавшуюсю таблетку. Сразу смог встать, и мне стало веселее. Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) *Подходит с паралзованому Лапше и видит крута в доспехах спейс марина,накрашенного с сёрёжками в форме восьми конечной звезды.Смотри на бутулку некронского самогона в левой руке и разхбивает её* Какие глюк, больше не пью с утра - Наводит гаус на голову Лапши.ведение рассеиваеться он он видет этого крута(в доспехах с сержками и в макияже) бегущего к лифту и успевающего от него скрыться - У нас проблемы,шеф - говорит он в рацию Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Мда, некрон как ты оказался в лифте. Хочет в меня выстрелить. Но не смог, уводит меня куда-то. Хорошая таблетка, музыка веселая играет. Оффтоп: люди обновите тему перед тем ка вставить сообщения, а то они не всегда стыкуются. Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Мда, некрон как ты оказался в лифте. Хочет в меня выстрелить. Но не смог, уводит меня куда-то. Хорошая таблетка, музыка веселая играет. *В это время Некрон и Гвардеец смотрят на идушего в команет Лапшу через камеры с командного поста* Какие они обдалбавшиеся круты страшные - Говорит Некрон - да и еще сам с собой разговаривает Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я не могу быть крутом - я говорю некрону. Я же вроде человек. Что вчера было? Я может быть и крут, но я не Крут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я может быть и крут, но я не Крут. оффтоп В цитатник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Некрон, ты меня слышишь? Куда ты меня тащищь? оффтоп: если ыт говоришь в цитатник, то добавляй в цитатник.Или говори просто класссно сказал лапша. Хотя это так само получается. Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) оффтоп Лапаш го в маил шторм. зы.Давайт ене так активно пока нету основного состава АДУ Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Некрон, ты меня слышишь? Куда ты меня тащищь? оффтоп: если ыт говоришь в цитатник, то добавляй в цитатник.Или говори просто класссно сказал лапша. Хотя это так само получается. Л4, ты крут. Сам же признался. См. подпись. Если Л4 все еще в лифте, то я сижу на крыше лифта и подпиливваю трос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Фух, я крут, а не Крут. Мне так сказл кто-то телепатическим сигналом. Некрон меня все куда-то тащит. Вдруг где-то вдалеке улышал звук падающего лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Некр, где Л4? [Добавлено позже] Компьютер, курс на Кадию. Экипаж в стазис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Некр, где Л4? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Компьютер, курс на Кадию. Экипаж в стазис. Я откуда знаю?Я тут рядом с тобой стою.Лапш выпил все алкогольные напитки на корабле, вот его и глючит. =) Я бы конечто полетел к Призрачным звёздам, раскапывать нычку Махариуса, там говорят еще крафт ворлд с всегда готовыми эльдарками есть, но ты пилот тебе решать. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Я откуда знаю?Я тут рядом с тобой стою.Лапш выпил все алкогольные напитки на корабле, вот его и глючит. =) Я бы конечто полетел к Призрачным звёздам, раскапывать нычку Махариуса, там говорят еще крафт ворлд с всегда готовыми эльдарками есть, но ты пилот тебе решать. Предлагаю подождать пока остальное население крафтворлда выйдет из кают и там уже решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Предлагаю подождать пока остальное население крафтворлда выйдет из кают и там уже решить. Кидает бутылку самогона Гвардейцу - Последняя на карабле.Я пойду к девушка в свою каюту.Надо заняться полезной "работой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 оффтоп: если ыт говоришь в цитатник, то добавляй в цитатник.Или говори просто класссно сказал лапша. Хотя это так само получается. ну я тебя реально мания величия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 65 страниц...ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Посторонние на корабле! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не забывайте, что я Император Доброго Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 не забывайте, что я Император Доброго Хаоса И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 И? И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 чего вы рулёвку засоряете флудом > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Что вы тестовый топик засоряйте ролёвкой ? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Всем на крафтворлде "Завет Русса"! Подготовить варгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 У темы 66 страниц. Мы все умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения