INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Идет за благодарностями к Тальдиир* Пойду отдохну от праведных дел что ли Тагда захвати сестру,а то нас двое она одна бедненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тагда захвати сестру,а то нас двое она одна бедненькая. А фарсирка? O_o Пойду пошатаюсь по вэбвэю. вдруг новые склады найдуться? =) [Добавлено позже] А фарсирка? O_o Пойду пошатаюсь по вэбвэю. вдруг новые склады найдуться? =) Передумывает и идет в другую каюту. Всем всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 На этом заканчивается повесть о том как отважные войны A.D.U. защищали Империум и свой...своих...кароче свое. Но...Только на сегодня."замогильный смех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 полный кабздец!!! парни вы ешо помните для чего тема открывалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сцуко оно размножается ! Вчера утром тут было 14 страниц . Всем участвовавшим по ордену " За беспощадный флудерастизмЪ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *Некрон выползает из каюты, за спиной у него в комнате спит Тальдира,Каллидус и Каннонеса* Бошка раскалываеться - Осматривает комнату:всюду горелые трупы,пустые бочонки с пивом.Доходит до трупа эфирного которого кто-то ночью дрелью обесчестил - Лапша на тау переключился?Надо сказат нашим! *Достаёт бутулку Некронского самогона разливает на всех, в комнатых слышеться что народ тоже начал просыпаться* Доброе утро всем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Ну вот, а я тебе портал открыл.. А ты.. Титана бросил... :( Не зря, ох не зря я столько тренировался! Пока вы тут развлекались я приволок титана в одиночку (все клоны в стазисе) и захватил Л4пшу в плен! Во-первых, что с ними делать, во-вторых, мне дали повышение, именную павершашку, барабан, новые кроссовки и новёхонький костюм от Армяне за проделанную работу. Я теперь Генерал-майор! [Добавлено позже] ... или я всё-таки генерал-лейтенант... так хорошо отпраздновал повышение, что не помню таперича! :( :( Изменено 12 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) *Гвардеец выходит из каюты и пытается вспомнить чтоже вчера произошло* Доброе утро всем! Предлагаю взять курс на Кадию. Оттуда в Глаз Ужаса. На Императора посмотреть. :king: Изменено 12 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) *Гвардеец выходит из каюты и пытается вспомнить чтоже вчера произошло* Доброе утро всем! Компьютер, курс на Кадию. Оттуда непосредственно в Глаз Ужаса. На Императора посмотреть. :king: А может "склад бухла" Махариуса в призрачных звёздах раскопаем? - некрон отпивает своего самогона и предлагает гвардейцу - И у нас проблема(указывает на турп эфирного обесчесченого дрелью).На борту Л4! Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 И вдруг, совершенно неожиданно, из вентиляционного хода начинает капать какая-то зелёная жидкость-прямо на труп эфирного! Ахтунг! Эфирный превращается в Зомби и меееееедленными шажками движецца мимо Некрона, прямо в комнату с Тальдирой, Каллидус и Каннонессой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) И вдруг, совершенно неожиданно, из вентиляционного хода начинает капать какая-то зелёная жидкость-прямо на труп эфирного! Ахтунг! Эфирный превращается в Зомби и меееееедленными шажками движецца мимо Некрона, прямо в комнату с Тальдирой, Каллидус и Каннонессой! Хорошо что я взял у бладов огнемёт думает неркон и сжигает зомби - Своих баба найди!!Моих не трожь! Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) А может "склад бухла" Махариуса в призрачных звёздах раскопаем? - некрон отпивает своего самогона и предлагает гвардейцу - И у нас проблема(указывает на турп эфирного обесчесченого дрелью).На борту Л4! *Молча наливаю в ведро то что осталось от эфирного. Несу ведро его к шлюзу и выкидываю за борт* Проблема? Где? :image035: Мы уже целых 2 Склада ограбили. Куда еще больше? Имхо стоит лететь к Импи в варп. Авось у демонов тоже Склады есть. :oops: Изменено 12 мая, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *Молча беру эфирного. Несту его к шлюзу и выкидываю за борт* Проблема? Где? :image035: Мы уже целых 2 Склада ограбили. Куда еще больше? Имхо стоит лететь к Импи в варп. Авось у демонов тоже Склады есть. :oops: Л4 ночью выпил всё.....У нас проблемы :( Если команда узнает, что нет пиво,водки и самогона.... А а призрачных звёзд рукой подать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ничегот не помню, кроме своего странного сна. Про то как я поехал в Лондон на встречу с Высоцким, просидев перед этим несколько часов в католичексой церкви, выполненной в готическом стиле на воскресной прополведи. Но неожиданно его захватили зомби во главе с медведем людоедом, вооруженным лайтнинг клозами. Мы убегали от него в метро, потом на мотоциклах доехали до Пентагона и там стали жить, пока зомби не умерли от голода. Ну и сон. Ну вообщем кк я попал в плен. И И что вокруг происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ничегот не помню, кроме своего странного сна. Про то как я поехал в Лондон на встречу с Высоцким, просидев перед этим несколько часов в католичексой церкви, выполненной в готическом стиле на воскресной прополведи. Но неожиданно его захватили зомби во главе с медведем людоедом, вооруженным лайтнинг клозами. Мы убегали от него в метро, потом на мотоциклах доехали до Пентагона и там стали жить, пока зомби не умерли от голода. Ну и сон. Ну вообщем кк я попал в плен. И И что вокруг происходит? Вокруг тебя вакуум и космос. А так же много звезд. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 И больше ничего и никого нет? Я же вроде плену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Ничегот не помню, кроме своего странного сна. Про то как я поехал в Лондон на встречу с Высоцким, просидев перед этим несколько часов в католичексой церкви, выполненной в готическом стиле на воскресной прополведи. Но неожиданно его захватили зомби во главе с медведем людоедом, вооруженным лайтнинг клозами. Мы убегали от него в метро, потом на мотоциклах доехали до Пентагона и там стали жить, пока зомби не умерли от голода. Ну и сон. Ну вообщем кк я попал в плен. И И что вокруг происходит? *Включает сигнализацию -"Лапша обнаружен,он проявляет активность!Всему составу АДУ немедлено принять меры!"* Некрон смотрит на крута в макияже,с серьгами и в платье(3 реинкарнация Лапши) и встатет по середине прохода в свою спальню(Каллидус,Тальдира и каннонесса мирно спят) - Ты не пройдёшь Изменено 12 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 И больше ничего и никого нет? Я же вроде плену. А ты оказался оборотнем, который вначале был крутом с сережками. Потом ты превратился в лужу эфирного. Я собрал тебя в ведро и выкинул за борт. [Добавлено позже] Надо определиться. Либо Л4 за бортом, либо Л4 крут с сережками и платьем который находится на "ЗАвете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Блин на меня началась охота. Посмотрел по карманам. Ничего кроме болт пистолета не нашел. ПОшел дальше. Блин я вообще где, объясните, добрые люди. Так я не крут с сережками, но я не в космосе. Одежда - стандартная. Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Блин на меня началась охота. Посмотрел по карманам. Ничего кроме болт пистолета не нашел. ПОшел дальше. Блин я вообще где, объясните, добрые люди. Сейчас ты находишься в пространственно-временном дуализме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Нет я вроде на корабле космическом. Да и некрон меня видел, он подтвердит, хотя он почему-то хочет меня убить. При чем тут дуализм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А ты оказался оборотнем, который вначале был крутом с сережками. Потом ты превратился в лужу эфирного. Я собрал тебя в ведро и выкинул за борт. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Надо определиться. Либо Л4 за бортом, либо Л4 крут с сережками и платьем который находится на "ЗАвете". (на Завете пускай) *Смотри в спину удоляещемуся круты в платье с болт пистолетом*Вот нападу сейчас в таком состоянии он меня :oops: .Придёться ждать остальных. Эй!Гвардеец будеш некронский самогон - Протягивате бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Нет я вроде на корабле космическом. Да и некрон меня видел, он подтвердит, хотя он почему-то хочет меня убить. При чем тут дуализм? Ок. "ЗА ИМПЕРАТОРА!!!", - прокричал гвардеец и воткнул штык своего лазгана Л4 в область поясницы. [Добавлено позже] УМРИ ИНОПЛАНЕТНАЯ ГАДИНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Так я в платье? Какого черта? Скидываю его. Под ним одежда Емперороера. Откуда она на мне? Из-за криков сздаи: "Стой, крут!", я понимаю чтоя либо крут, либо я крут. Лучше я буду крутым. Бегу в поисках зеркала. Блин, даже не заметил что у меня в поясние штык. Выткнул. Странно почему я не умер? Изменено 12 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 *Стреляет в Лапшу из гаус пушки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения