Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Test Topic

Гость Test User

Рекомендуемые сообщения

*Идет за благодарностями к Тальдиир* Пойду отдохну от праведных дел что ли

Тагда захвати сестру,а то нас двое она одна бедненькая.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тагда захвати сестру,а то нас двое она одна бедненькая.

А фарсирка? O_o

Пойду пошатаюсь по вэбвэю. вдруг новые склады найдуться? =)

[Добавлено позже]

А фарсирка? O_o

Пойду пошатаюсь по вэбвэю. вдруг новые склады найдуться? =)

Передумывает и идет в другую каюту. Всем всего.

На этом заканчивается повесть о том как отважные войны A.D.U. защищали Империум и свой...своих...кароче свое.

Но...Только на сегодня."замогильный смех"

Сцуко оно размножается ! Вчера утром тут было 14 страниц . Всем участвовавшим по ордену " За беспощадный флудерастизмЪ"

*Некрон выползает из каюты, за спиной у него в комнате спит Тальдира,Каллидус и Каннонеса*

Бошка раскалываеться - Осматривает комнату:всюду горелые трупы,пустые бочонки с пивом.Доходит до трупа эфирного которого кто-то ночью дрелью обесчестил - Лапша на тау переключился?Надо сказат нашим!

*Достаёт бутулку Некронского самогона разливает на всех, в комнатых слышеться что народ тоже начал просыпаться*

Доброе утро всем :D

Ну вот, а я тебе портал открыл.. А ты.. Титана бросил... :(

Не зря, ох не зря я столько тренировался! Пока вы тут развлекались я приволок титана в одиночку (все клоны в стазисе) и захватил Л4пшу в плен! Во-первых, что с ними делать, во-вторых, мне дали повышение, именную павершашку, барабан, новые кроссовки и новёхонький костюм от Армяне за проделанную работу. Я теперь Генерал-майор!

[Добавлено позже]

... или я всё-таки генерал-лейтенант... так хорошо отпраздновал повышение, что не помню таперича! :( :(

Изменено пользователем Hitman

*Гвардеец выходит из каюты и пытается вспомнить чтоже вчера произошло*

Доброе утро всем!

Предлагаю взять курс на Кадию. Оттуда в Глаз Ужаса. На Императора посмотреть. :king:

Изменено пользователем SSpector

*Гвардеец выходит из каюты и пытается вспомнить чтоже вчера произошло*

Доброе утро всем!

Компьютер, курс на Кадию. Оттуда непосредственно в Глаз Ужаса. На Императора посмотреть. :king:

А может "склад бухла" Махариуса в призрачных звёздах раскопаем? - некрон отпивает своего самогона и предлагает гвардейцу - И у нас проблема(указывает на турп эфирного обесчесченого дрелью).На борту Л4!

Изменено пользователем Commande

И вдруг, совершенно неожиданно, из вентиляционного хода начинает капать какая-то зелёная жидкость-прямо на труп эфирного!

Ахтунг! Эфирный превращается в Зомби и меееееедленными шажками движецца мимо Некрона, прямо в комнату с Тальдирой, Каллидус и Каннонессой!

И вдруг, совершенно неожиданно, из вентиляционного хода начинает капать какая-то зелёная жидкость-прямо на труп эфирного!

Ахтунг! Эфирный превращается в Зомби и меееееедленными шажками движецца мимо Некрона, прямо в комнату с Тальдирой, Каллидус и Каннонессой!

Хорошо что я взял у бладов огнемёт думает неркон и сжигает зомби - Своих баба найди!!Моих не трожь!

А может "склад бухла" Махариуса в призрачных звёздах раскопаем? - некрон отпивает своего самогона и предлагает гвардейцу - И у нас проблема(указывает на турп эфирного обесчесченого дрелью).На борту Л4!

*Молча наливаю в ведро то что осталось от эфирного. Несу ведро его к шлюзу и выкидываю за борт*

Проблема? Где? :image035:

Мы уже целых 2 Склада ограбили. Куда еще больше? Имхо стоит лететь к Импи в варп. Авось у демонов тоже Склады есть. :oops:

Изменено пользователем SSpector

*Молча беру эфирного. Несту его к шлюзу и выкидываю за борт*

Проблема? Где? :image035:

Мы уже целых 2 Склада ограбили. Куда еще больше? Имхо стоит лететь к Импи в варп. Авось у демонов тоже Склады есть. :oops:

Л4 ночью выпил всё.....У нас проблемы :(

Если команда узнает, что нет пиво,водки и самогона....

А а призрачных звёзд рукой подать!

Ничегот не помню, кроме своего странного сна. Про то как я поехал в Лондон на встречу с Высоцким, просидев перед этим несколько часов в католичексой церкви, выполненной в готическом стиле на воскресной прополведи. Но неожиданно его захватили зомби во главе с медведем людоедом, вооруженным лайтнинг клозами. Мы убегали от него в метро, потом на мотоциклах доехали до Пентагона и там стали жить, пока зомби не умерли от голода. Ну и сон.

Ну вообщем кк я попал в плен. И И что вокруг происходит?

Ничегот не помню, кроме своего странного сна. Про то как я поехал в Лондон на встречу с Высоцким, просидев перед этим несколько часов в католичексой церкви, выполненной в готическом стиле на воскресной прополведи. Но неожиданно его захватили зомби во главе с медведем людоедом, вооруженным лайтнинг клозами. Мы убегали от него в метро, потом на мотоциклах доехали до Пентагона и там стали жить, пока зомби не умерли от голода. Ну и сон.

Вокруг тебя вакуум и космос. А так же много звезд. =|

И больше ничего и никого нет? Я же вроде плену.

*Включает сигнализацию -"Лапша обнаружен,он проявляет активность!Всему составу АДУ немедлено принять меры!"*

Некрон смотрит на крута в макияже,с серьгами и в платье(3 реинкарнация Лапши) и встатет по середине прохода в свою спальню(Каллидус,Тальдира и каннонесса мирно спят) - Ты не пройдёшь

И больше ничего и никого нет? Я же вроде плену.

А ты оказался оборотнем, который вначале был крутом с сережками. Потом ты превратился в лужу эфирного. Я собрал тебя в ведро и выкинул за борт.

[Добавлено позже]

Надо определиться. Либо Л4 за бортом, либо Л4 крут с сережками и платьем который находится на "ЗАвете".

Блин на меня началась охота. Посмотрел по карманам. Ничего кроме болт пистолета не нашел. ПОшел дальше. Блин я вообще где, объясните, добрые люди.

Так я не крут с сережками, но я не в космосе. Одежда - стандартная.

Изменено пользователем L4Psha

Блин на меня началась охота. Посмотрел по карманам. Ничего кроме болт пистолета не нашел. ПОшел дальше. Блин я вообще где, объясните, добрые люди.

Сейчас ты находишься в пространственно-временном дуализме.

Нет я вроде на корабле космическом. Да и некрон меня видел, он подтвердит, хотя он почему-то хочет меня убить. При чем тут дуализм?

А ты оказался оборотнем, который вначале был крутом с сережками. Потом ты превратился в лужу эфирного. Я собрал тебя в ведро и выкинул за борт.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Надо определиться. Либо Л4 за бортом, либо Л4 крут с сережками и платьем который находится на "ЗАвете".

(на Завете пускай)

*Смотри в спину удоляещемуся круты в платье с болт пистолетом*Вот нападу сейчас в таком состоянии он меня :oops: .Придёться ждать остальных.

Эй!Гвардеец будеш некронский самогон - Протягивате бутылку

Нет я вроде на корабле космическом. Да и некрон меня видел, он подтвердит, хотя он почему-то хочет меня убить. При чем тут дуализм?

Ок.

"ЗА ИМПЕРАТОРА!!!", - прокричал гвардеец и воткнул штык своего лазгана Л4 в область поясницы.

[Добавлено позже]

УМРИ ИНОПЛАНЕТНАЯ ГАДИНА!!!

Так я в платье? Какого черта? Скидываю его. Под ним одежда Емперороера. Откуда она на мне? Из-за криков сздаи: "Стой, крут!", я понимаю чтоя либо крут, либо я крут. Лучше я буду крутым. Бегу в поисках зеркала.

Блин, даже не заметил что у меня в поясние штык. Выткнул. Странно почему я не умер?

Изменено пользователем L4Psha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...