_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Пис анд Лаф брозер! - Говорит Эфирный увидя телепортировавшегося неркона Водка есть? - Навожу гаус на Эфирного Маке лаф но вар - Эфирный подходит к некрону Сдохни! - засовавает стовл гауса в дырку в башке тау.заряд-заряд-разряд.Гловешки дадают на землю! Я нашёл склад с бухлом! - показывате секретную карту - Вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Из пробитой стены пошол пар-теперь стелсы нам не помеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 0_о В подвале дворца Таутянский Титан! Гриша, помоги отнести титана на крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Пис анд Лаф брозер! - Говорит Эфирный увидя телепортировавшегося неркона Водка есть? - Навожу гаус на Эфирного Маке лаф но вар - Эфирный подходит к некрону Сдохни! - засовавает стовл гауса в дырку в башке тау.заряд-заряд-разряд.Гловешки дадают на землю! Я нашёл склад с бухлом! - показывате секретную карту - Вперёд! Отлично.. Курс - на склад.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Подбегаю к входу на склад и пускаю очередь в дверной проем :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Оссторожно, стекло побьешь! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Прием!Я пробрался на склад и...и..провожу ревизию,жду подкрепление.Commande это ты там за ящиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Вдруг перед нашими смелыми героями появляеться накрашенный крут с сержёками и в платье* Дружный голос - Л4 это ты?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я аккуратно :) Тем более на корабле готовится самогон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я аккуратно :) Тем более на корабле готовится самогон :D Там наши, не перебей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кидаю в крута пустой бутылкой В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Л4? Это засада!! ЗАбираем бухло и валим.. Жабоморды нас подставили! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Требуется второй челоевк для реквизирования Таутянского Титана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Л4? Это засада!! ЗАбираем бухло и валим.. Жабоморды нас подставили! Даже от них я не ожыдал токого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Требуется второй челоевк для реквизирования Таутянского Титана.... Там Л;, бросай титана к такой-то матери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Достает рацию из кармана:Дедалус, ты где, доложи... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Стелсы пидосексуалисты? Ау-Ау, где все??? я тут заначку ихнего главного нашел, (затягивается)Ю, уухх, забористая. (глоток) и крепкая... жаль только девочки оказали сопротивление изъятию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Стреляет в крута - Сдохни! - хватает 4 ящика с самогоном из веспидов Они небось там на нашем крафт ворлде с нашими эльдарками! - В ужасе бежит со склада прихватив всё что можно унести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Никогда! Таутянский Титан один единственный! Лучше я паду смертью храбрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Никогда! Таутянский Титан один единственный! Лучше я паду смертью храбрых. Вперед, но твоих девушек я забираю себе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ВОДКА СПАСАЙТЕ ВОДКУ! Commande где ты там? нужна помощь меня прижали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Экспроприирую остатки бухла и телепортируюсь на судно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сдохните жабомордые! Не отдам титан! *стреляет из лазгана* :ork-shoota: :image132: :image132: :image132: :image132: :image132: :image132: :image132: :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Забегаю на склад.. Катана рубит таутян... Рико, забирай ящики и уходим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ВОДКА СПАСАЙТЕ ВОДКУ! Commande где ты там? нужна помощь меня прижали! Отстреливает тау и пробиваеться к Инквизитору Рико - Быстре они на нашем краф ворлде сестёр и эльдарок насилуют! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 УМРИ Л4!!! :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения