Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Итак, какой план действий? :? Kill!-Maim!-Burn! Kill!-Maim!-Burn! Kill!-Maim!-Burn! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Господа, расчехлим оружия... (Заходит в телепорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Телепортируемся на таутянскую лоханку -вжжжжж- -Я исчезаю в вспышке света -вжжжжж- -Начинаю сеять смерть среди тау :ork-shoota: :ork-mad: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Kill!-Maim!-Burn! Kill!-Maim!-Burn! Kill!-Maim!-Burn! отлично, так и сделаем.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Выпозает из комнаты* Тальдира!Я скоро вернусь побалуйся пока с Каннонесой! И так! - достаёт гаус пушку - Набьём морды!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Выходит из каюты.* "Я забыл лазган" и возвращаюсь обратно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вспышка света и мой энерго мечь и болтер уже "работуют" среди тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мы никуда не телепортиируемся! Откуда мы маркер там возьем? Так что онли десант на планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (Доставая форс-вепон в виде самурайского меча разрубает недоумевающего таутянина и отбирает шилд дрона). Ребяяят, за мной на склад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Отматываю время назад и все снова стоят на мостике рассматривая планету Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С разбегу прыгаю в телепорт, одновременно нажимая на гашетку. - Гори-гори ясно, чтобы не погасло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мы никуда не телепортиируемся! Откуда мы маркер там возьем? Так что онли десант на планету. Так современные разработки АДУ.. В каком веке живешь, а ну прыг за нами! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Посадку производим в главном дворце Чефирного планеты. Готовность 15 секунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 С помощю энерго клейморы болт пистолета и мата,пробиваюсь к складу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Всаживая болт за болтом в головы Жабомордых.... Млин, затащите кто-нибудь Сспектора сюда, а? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мы никуда не телепортиируемся! Откуда мы маркер там возьем? Так что онли десант на планету. КТО БРОСИЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ?!?! КТО БРОСИЛ ВАЛЕНОК НА ПУЛЬТ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Пробивая крышу дворца десантной капсулой вижу Чефирного на троне... Как хорошо, что я не забыл штык. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Атас, ребята, они стелсы запустили, следим за спиной... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Какого... я оказался опять на мостике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я не понял, кто-то с бабами остался? Под трибунал, убью! > :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вы пока найдите склад, а я разыщу тайник Эфирного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Атас, ребята, они стелсы запустили, следим за спиной... АХТУНГ!! Меня ущипнул кто-то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Атас, ребята, они стелсы запустили, следим за спиной... O_o Валю их хедшотами,стреляя от бедра, как заправский ковбой :) ( А стреляю на слух) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Прыгаю в телепорт, дубль второй. - Стелсы нам не помеха, они горят здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Достает рацию из кармана:Дедалус, ты где, доложи... [Добавлено позже] АХТУНГ!! Меня ущипнул кто-то!! Стелсы пидосексуалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения