SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Занимаем круговую оборону вокруг портала! Мне еще нужно поставить китайскую бомбу циклонного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Занимаем круговую оборону вокруг портала! Мне еще нужно поставить китайскую бомбу циклонного производства. От кого оборону тут только трупы и скваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ПОДОЖДИТЕ! МНЕ НУЖНО ПОСТАВИТЬ БОМБУ! Иначе погоню с Биль-Тана гадыотправят. Все в портал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 скваты ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 От кого оборону тут только трупы и скваты говорю же, у человека белка началась... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Бомба поставлена на 10 секунд. ВСЕ В ПОРТААААААЛ, :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) *прыгает в портал* Пошли тиранидов давить на самогон, а то у нас запасы кончаються! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Может лучше тау? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Обесиленно падает напол. - Компьютер, курс на МаэльСторм. Л4пша нас заждался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Обесиленно падает напол. - Компьютер, курс на МаэльСторм. Л4пша нас заждался. Компьютер, отменить приказ... Курс на империю Тау... За В общем неважно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Смерть Великому Добру!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Обесиленно падает напол. - Компьютер, курс на МаэльСторм. Л4пша нас заждался. Тау тоже тема. но там женщина в другое место кхм..вставлять надо..кхм. В маил сторме сейча одни трупы там пал добрый хаос.... Пошли к сфере дайсона - там мой кореш паляну накрыл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сидит в кресле,курит сигару и пьет ром,на коленках тальдира в колонках Слипкнот."Все зашыбись-что дальше?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Открывает бутылку Эльдарской и выливает содержимое на приборную панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 На тау... Перезарядить оружия. Капрал, как вы? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 К Призрачным Звездам!!! Полетим туда, куда не ступала нога психически здорового человека!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Открывает бутылку Эльдарской и выливает содержимое на приборную панель. КАКОГО!?!?! Ценный продукт ведь, мне дай лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 К сфере дайсона поделтают тираниды! Это наш шанс!! Передайт мене Тальдиру я ей еще на Лорне 5 обещал ;) Кстате там сёстры не сокучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Открывает бутылку Эльдарской и выливает содержимое на приборную панель. Он опять.. Господа, свяжите его! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Жить хорошо! А без Л4 еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я их развлекаю. С огоньком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 К сфере дайсона поделтают тираниды! Это наш шанс!! Передайт мене Тальдиру я ей еще на Лорне 5 обещал ;) Кстате там сёстры не сокучились? нормально тут все с сестрами, не мешай :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я их развлекаю. С огоньком... Смотри не пережарь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 КАКОГО!?!?! Ценный продукт ведь, мне дай лучше. Тебе мало того, что мы конфисковали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 К сфере дайсона поделтают тираниды! Это наш шанс!! Передайт мене Тальдиру я ей еще на Лорне 5 обещал Кстате там сёстры не сокучились? Тальдиру заберай.Сестер развлекаю...как умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения