SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не отвлекаемся! В любой момент могут придти аспектники. Кидаем все и вся в портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Из лазарета доносется слабый голос " Ура, ура , победа" -капрал серьезно ранен. Вина капралу.. И медсестер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Кидает Тальдиир в портал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кто звал огнеметчика? Пожарная команда прибыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сам кидается в портал... Сестер мне, дайте сестер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Кидаю трофеи в портал :) И сам лезу туда :) Изменено 11 мая, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Комрады я нашол Тальдиру.Претворяеться мертвой,нас это остоновит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кидает награбленное в портал. Эй!Помогаем, Ревенанты на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *через 10 минту* *Телепортируеться обратно с Инквизитором Рико* Мы разбили коммандный пункт эльдаров, они отступают!Захватили Тальдиру(похлопывает пленицу по заднице) и пять её подружек(3 держит Рико)!Тепреь пить!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще вот*достает клавиатуру*Этой клавиатурой Лапша написал все свои посты на форуме!!Только её можно убить фулгрима!Я потерял руку добывая её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *через 10 минту* *Телепортируеться обратно с Инквизитором Рико* Мы разбили коммандный пункт эльдаров, они отступают!Захватили Тальдиру(похлопывает пленицу по заднице) и пять её подружек(3 держит Рико)!Тепреь пить!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще вот*достает клавиатуру*Этой клавиатурой Лапша написал все свои посты на форуме!!Только её можно убить фулгрима!Я потерял руку добывая её! Мне ее МНЕ!!!! СЖЕЧЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Лучше в АЦЕТОН!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Заканчивает погрузку и бросается в портал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *через 10 минту* *Телепортируеться обратно с Инквизитором Рико* Мы разбили коммандный пункт эльдаров, они отступают!Захватили Тальдиру(похлопывает пленицу по заднице) и пять её подружек(3 держит Рико)!Тепреь пить!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще вот*достает клавиатуру*Этой клавиатурой Лапша написал все свои посты на форуме!!Только её можно убить фулгрима!Я потерял руку добывая её! Ну так убей, чего ждешь то? а это, девушек в портал отдай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Замечает в ящике выпивки Эльдарского Кота* *Кидает в портал*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *через 10 минту* *Телепортируеться обратно с Инквизитором Рико* Мы разбили коммандный пункт эльдаров, они отступают!Захватили Тальдиру(похлопывает пленицу по заднице) и пять её подружек(3 держит Рико)!Тепреь пить!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще вот*достает клавиатуру*Этой клавиатурой Лапша написал все свои посты на форуме!!Только её можно убить фулгрима!Я потерял руку добывая её! Без одной ты пришол,одну сейчяс потерял.Чем клаву держеш? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А где трусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Мне ее МНЕ!!!! СЖЕЧЬ!!! Так Фулгим наступает, он 20 лет не видел женщины, если он добирёться до наших эльдарок...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так Фулгим наступает, он 20 лет не видел женщины, если он добирёться до наших эльдарок...... Мы отстрелим ему тентакли > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А где трусы? У меня 3 пары.Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 - Какой хороший котик! Назовем его Фулом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Высовывает голову из портала.. Ребят, ну вы там долго? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Погрузка закончена! Грегор, безымянный некрон, ВСЕ СОБИРАЕМСЯ НА опустевшем Складе. Но в портал не росаемся, мне нужно кое-что успеть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 - Какой хороший котик! Назовем его Фулом. =) А может шашлычку? Лех, ты как, сделаешь из кошатины? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Высовывает голову из портала.. Ребят, ну вы там долго? Бросает в портал пленных и прыгает сам "уже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Приделывает руку на место и кидает фарсирок в портал* *Телепортируется кастрирует фулгрима клавиатурой(жёстко)* И так! Мы победили!Всем 100 литров пива за мой счёт! Я слышал, что из Тиранидов можно бавить самогон!Разворачиваем крафт ворлд, браться??? *качаеться* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения