Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ребят, они бегут, трусы!!! Дожать ущербных! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Беспорядочно паля перед собой начинаю продвигаться к складу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Тентакли? Обожаю жарить тентакли!!! BURN_BURN_BURN!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 От меткого удара мечом в сердце Аватар згорает а ярком пламене."Путь свободен братья ВПЕРЕД!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Прикрываю Фишмана огнем з.ы. мы перевалили за тысячу.Даешь две! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Отыскав в боченке с солеными огурчиками взрывчатку подкладываю под двери склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Прокрадывается на Склад и устанавливает Заранее Припасенный Телепорт На "Завет Русса"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 -Это безумие!!! -Это СКЛАААД!!!!! :ork-rush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 FOR A.D.U!!! CHAAAAAARGE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Черт! У меня прометий закончился!!! Где еще бутылка??? Кто выпил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Начинает оперативно бросать содержимое склада в телепорт* :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 3,2,1. Взрыв. Ура двери взорваны вперед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Наша задача проникнуть на склад,а не убить аватара. Если мы убьем аватара, нам придеться делить заработанное с Фульгримом. Не трогать этих извращенцов. Опа...А хрен с ним и его."КИЛ ЕНД БЕРН"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Лови мармеладки!!! Они горят и липнут к телам дивнюков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Начинает оперативно бросать содержимое склада в телепорт* :boyan: Осторожней, там же девушки! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Где Фульгрим! Делайте, что хотите, но не пускайте его на склад! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Черт! У меня прометий закончился!!! Где еще бутылка??? Кто выпил??? Кидает запасную бутылку из своих запасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 [достает гранату, выдергивает чеку] КАКАЯ ЗАРАЗА ВЫПИЛА МОЙ ПРОМЕТИЙ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я на мостик, Удержите наступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Оглушаю ближайшую эльдарку прикладом и тащу ее на базу :D - Прикройте меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поймал бутылку, зубами откупорил, сделал большой глоток, остатки залил в бак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я на мостик, Удержите наступление? Задержи Фульгрима! Он не должен прорваться на склад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я на мостик, Удержите наступление? Не вопрос "Салдаты держать позиции!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2Ghost-kz Генерал, что прикажите делать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я на мостик, Удержите наступление? [бросает гранату] Конечно! АДУ - ВПЕРЕД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения