Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Клоны, в атаку! Сотня-другая дешёвых клонов расчехляет пистолеты и начинает неконтролируемую струльбу. Все с линии огня, мляха муха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кишки Императора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Вы целы?"-судорожно стреляя из т. болтера спрашивает Капрал. Да вроде не зацепило. Фот только чего-то Фишмэн молчит.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "АХТУНГ ФУЛЬГРИМ В ТЫЛУ!!!" ЗАНЯТЬ КРУГОВУЮ ОБОРОНУ!!! БЫСТРО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Аватар?Где аватар?Умри, факел-переросток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Дедалус, где твой огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вы посмотрите на эпическую схватку аватара и Фульгрима. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Дает очередь по Фульгриму. Умри выродок. 10000 лет за тобой гонялся.. "Подходет следом,и стреляет в...вобщем стреляет.У меня с ним старые щеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да вроде не зацепило. Фот только чего-то Фишмэн молчит.. :( "Мы помянем его, но несейчас мой Генерал, вперед"- подталкивая редовых кричит Капрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Спрятавшись за бидоном из под пыва, поливаю Аватара огнем:ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вы посмотрите на эпическую схватку аватара и Фульгрима. =) Попкорн, дайте мне попкорн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я сожалею, но по последней редакции кодекса огнемет на аватару не действует. (достает гранату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Мы помянем его, но несейчас мой Генерал, вперед"- подталкивая редовых кричит Капрал. Я жив!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я сожалею, но по последней редакции кодекса огнемет на аватару не действует. (достает гранату) Сожги совй кодекс, брат-инквизитор! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Из снайперки по ворогам Импи, огонь!! Аватару попали в глаз и причинное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Попкорн, дайте мне попкорн! Попкорн за Аватаром, на складе. Нам нужно обойти аватара и Фульгрима и унести все содержимое Склада, пока Фульгрим не очухался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я жив!! Урааааааааааааа!!!! вперед, вперед, темпа не теряя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Укрываюсь за другим бидоном и тоже палю Пиу-пиу-пиу!!!Сдохни, аватар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поднажмем, братья!! Давай-давай!!! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Аватар то не настоящий!!!! Из остатков причинного места поперли тентакли!!!! :o Стреляю по тентаклям :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Попкорн за Аватаром, на складе. Нам нужно обойти аватара и Фульгрима и унести все содержимое Склада, пока Фульгрим не очухался. Что же ты малчял "Спйс маринс ЧАРДЖ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) 1000 пост! Ура, Победа за нами!!!!! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Аватар то не настоящий!!!! Из остатков причинного места поперли тентакли!!!! :o Стреляю по тентаклям :ork-shoota: Прикрываю слева, давай брат мы справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Наша задача проникнуть на склад,а не убить аватара. Если мы убьем аватара, нам придеться делить заработанное с Фульгримом. Не трогать этих извращенцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Аватар то не настоящий!!!! Из остатков причинного места поперли тентакли!!!! :o Стреляю по тентаклям :ork-shoota: О ....Подиваю тентакли огнем!Осторожней братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения