L4Psha Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так на оржие мне пофиг, мне силы моего мозга хватит. Как обстановка с особями женского пола и музыкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нам срочно нужны китайские торпеды!!!!! "И японскии, и корейскии"- кричит пилот садясь за турель- " Тля, тут все по Корейски, и переводчика незабуть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ghost-kz что-то вы подозрительно зажимаете пальто. А ну-ка торпеды на стол! Ну вот, раскрыли, ироды... На-те, берите! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Всеобщая мобилизация. Должить о готовности Я и все мои BR к бою готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Нацеливает свой лазган на Л4пшу*. :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Лапша доиграем и поиграем в эту "рулёвку".Го в маил шторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так я отойду, но я не ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Бейте торпедами Л4пшу по голове! И пока он не очухался, в шлюз его. Возможно он и нужен рейдерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 По Лапше пли!!!! и в шлюз его.. Парламентером.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Л4 ты должен уйти и спасти себе жизнь, или остатся и простится с жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Сер! Эльдары идут на абардаж! Какие приказы!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Он приближается!!! - пи-пи-пи- 15 метров-пи-пи-пи-10 метров-пи-пи-пи-5 метров-пи-пи-пи- Он уже тут!!!! Тра-та-та-та-та-пиу-пиу-вжыых!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 О чудо! Рейдеры получили Л4пшу и улетели по направлению в маилшторм. ВНИМАНИЕ! ПРИБЛИЖАЕМСЯ К КРАФТВОРЛДУ УЛЬТВЕ! НАши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Лапша доиграем и поиграем в эту "рулёвку".Го в маил шторм Камрад Коммандо решил пожертвовать собой ради нас... Вечная память герою!!! Клоны, Салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Всеобщая мобилизация. Должить о готовности! :rtfm: Реди фор баттл!!! Fishman, прикрою!Стреляет из плазмапистола по корсарам. Гмм, а здесь Kors@R'а часом нету (ищет в прицел)? Изменено 11 мая, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Учитывая то, что антена передачи сломана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Сер! Эльдары идут на абардаж! Какие приказы!?" Доложите, есть ли среди них опасные дивнюки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я пойду, поболтаю с ними по-дружески! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Сер! Эльдары идут на абардаж! Какие приказы!?" Всем в руки ВИЛКИ(один удар четыри дырки) и в рукапашную. Урааааааааа, Ураааааааа, ЗА мной, ВПЕРЕДДД!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я ее починил :) [Добавлено позже] Я пойду, поболтаю с ними по-дружески! Возьми гранату на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Пропустите огнемет. Пропустите огнемет. Никому прикурить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я ее починил :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Возьми гранату на всякий случай. Кросавчег! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Доложите, есть ли среди них опасные дивнюки? :? Эльдарские рейдеры улетели. Они просто схватили Л4пшу и исчезли. Ультве все ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Давайте сформулируем наши требования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я ее починил :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Возьми гранату на всякий случай. О великий монтер, мы можем позвать на помощь. (бежит к радио передатчику) Помогите, помогите, аааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения