Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 КАКОЙ - УСЫПИТЬ?!?! BURN THE HERETIC!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Пиу-Пиу-Пиу... (это я из глаз лазерами стреляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Вылещает из дальний комнаты в компании 3 эльдарок* Без меня начали,гады!Ик! - Осматриваеться - А я вот с девочками пока насиление будешего крафт ворла делали.Лдано пора продолжить.ИК! *Уходит снова* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Голос корабельного компьютера* ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! НАС АТАКУЮТ ЭЛЬДАРСКИЕ КОРСАРЫ! ВСЕМ СВОБОДНЫМ ПИЛОТАМ СРОЧНО ЗАНЯТЬ МЕСТА В АНГАРЕ! *Голос корабельного компьютера* "ОЙ, а я тоже пострелять хочу"- говорит слегка бухой пилот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 КАКОЙ - УСЫПИТЬ?!?! BURN THE HERETIC!!!!!!!! А вы Хто? Я что-то не припомню вас в списке гостей и инквизиторов. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Где, где вон там на лестнеце.(говорит лорд, хватая бутылку) Где?Бежит на лестницу, бряцая оружием КАКОЙ - УСЫПИТЬ?!?! BURN THE HERETIC!!!!!!!! Не надо так жестоко, еще пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Голос корабельного компьютера* ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! НАС АТАКУЮТ ЭЛЬДАРСКИЕ КОРСАРЫ! ВСЕМ СВОБОДНЫМ ПИЛОТАМ СРОЧНО ЗАНЯТЬ МЕСТА В АНГАРЕ! *Голос корабельного компьютера* Откуда на нашем корабле Изуверский Интеллект!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Голос корабельного компьютера* ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! НАС АТАКУЮТ ЭЛЬДАРСКИЕ КОРСАРЫ! ВСЕМ СВОБОДНЫМ ПИЛОТАМ СРОЧНО ЗАНЯТЬ МЕСТА В АНГАРЕ! *Голос корабельного компьютера* Нечаянно проглатывает папиросу с "лхо". " ...кххехх...кхх...Тля опять они за свое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Они уничтожили нам передающую антену! Теперь мы не сможем убьявить Ультве свои требования. :o :o :o зы турели Эйзенхорна тоже касаются. [Добавлено позже] Откуда на нашем корабле Изуверский Интеллект!!? Machine Spirit. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 КАКОЙ - УСЫПИТЬ?!?! BURN THE HERETIC!!!!!!!! Я конечно уважаю ваши решения, лорд-инквизитор, но разводить костёр на корабле будет несколько... опрометчиво что-ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Совершаю посадку на брюхо своего корабля "Император - круто, а эльдары друзья людей". Выхожу. Говорю: "Я вернулся! В деталях должите обстановку". Изменено 11 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну вот, теперь еще и флот вызывать чтоли. Брат Дедалус, разберитесь пожалуйста :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Они уничтожили нам передающую антену! Теперь мы не сможем убьявить Ультве свои требования. :o :o :o зы турели Эйзенхорна тоже касаются. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Machine Spirit. ;) Круто, Л4 больше не смодет посылать нам сигнал SOS/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Совершаю посадку на брюхо своего корабля "Император - круто, а эльдары друзья людей". Выхожу. Говорю: "Я вернулся! В деталях должите обстановку". ОТКАЗАТЬ! Ты сейчас застрял в варп-шторме. Мы позже собираемся спасти тебя. В одиночку тебе не выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Совершаю посадку на брюхо своего корабля "Император - круто, а эльдары друзья людей". Выхожу. Говорю: "Я вернулся! В деталях должите обстановку". Нам срочно нужны китайские торпеды!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 "Мучьная тревога братья все к оружею!" передергивает затвор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вы что оглохли? Должить немедленно В ДЕТАЛЯХ обстановку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ОТКАЗАТЬ! Ты сейчас застрял в варп-шторме. Мы позже собираемся спасти тебя. В одиночку тебе не выбраться. А ведь дельные мысли приходят во сне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так как нам нечем передать наши требования, предлагаю назначить SSpector-а нашим парламентером и В ШЛЮЗ ЕГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Совершаю посадку на брюхо своего корабля "Император - круто, а эльдары друзья людей". Выхожу. Говорю: "Я вернулся! В деталях должите обстановку". Проклятье, Докладываю всем Л4ПША НА БОРТУ, ВСЁ ОРУЖИЕ К БОЮ, ОСТАНОВИТЕ МОНСТРА. (Трое клонов достают пистолеты и открывают огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Всеобщая мобилизация. Должить о готовности! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я уже выбрался, как раз приземлиллся, вроде на рафтворлде "Что-то там РУсса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нам срочно нужны китайские торпеды!!!!! Ghost-kz что-то вы подозрительно зажимаете пальто. А ну-ка торпеды на стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Так как нам нечем передать наши требования, предлагаю назначить SSpector-а нашим парламентером и В ШЛЮЗ ЕГО!!!! Может Лапшу? Как говорится на новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вы что оглохли? Должить немедленно В ДЕТАЛЯХ обстановку. Докладываем, докладываем (судорожно набиваю в торпеды доролнительные порции взрывчатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения