Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Test Topic

Гость Test User

Рекомендуемые сообщения

Куда ты полетишь? Ты под арестом.

Товарищ Хитман, почему арестованный разгуливает по борту самолета и еще и без охраны? :rtfm:

Как-же без охраны? Обижаете, батенька! З ним постоянно следят Сорок Восьмой и Сорок Девятый! :rtfm:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Подождите!! А вы заказали выпивку, закусь, баб?? У меня каталог есть!

На 1 перелет к Глазу Ужаса хватит, а там и Ультве ограбим.

[истерический голос] Я главный навигатор этого корабля! Вы не можете мне ничео сделать![/истерический голос]

[Добавлено позже]

Взлетаем! Курс на Глаз Ужаса! :image067:

Как-же без охраны? Обижаете, батенька! З ним постоянно следят Сорок Восьмой и Сорок Девятый! :rtfm:

Странно, а десяток постов назад Вы говорили, что это были сорок девятый и пятидесятый.. Если он улизнет, я Вас под трибунал пущу! >('

Народ плохие новости. :( Очень плохие.Про тусу узнал Фульгрим,уже три раза спрашевал "где?".Думую скоро узнает, а отказать не могу-страшно.

Гриша,черубаэль с табой?

Мы уже взлетели, так что ему теперь остается только стучатсья в обшивку. :P

В смысле "Оружие на изготовку"?

Угу.Срочьно званю BR пусть прилетают.

На 1 перелет к Глазу Ужаса хватит, а там и Ультве ограбим.

[истерический голос] Я главный навигатор этого корабля! Вы не можете мне ничео сделать![/истерический голос]

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Взлетаем! Курс на Глаз Ужаса! :image067:

Молча достает асолтку, заряжает ее дротиками со снотворным. И выдает очередь из 66 выстрелов по ССпектру...

ССпектр пабает замертво.. Но он дышит. Все впорядке, пережил, но уснул часов на двадцать..

Никуда ТЫ ЛИЧНО, дорогуша, сегодня не полетишь ;)

Изменено пользователем Ghost-kz

Мы лишим тебя запасов меланжи :P Ой извините вселенной ошибся :)

В смысле "Оружие на изготовку"? :image166:

Как хорошо, что я прихватил Именные Пистолеты! :165_guns:

Молча достает асолтку, заряжает ее дротиками со снотворным. И выдает очередь из 66 выстрелов по ССпектру...

ССпектр пабает замертво.. Но он дышит. Все впорядке, пережил, но уснул часов на двадцать..

Никуда ТЫ ЛИЧНО, дорогуша, сегодня не полетишь ;)

*Аля-Матрица* Делает головокружительный прыжок отталкиваясь от приборной панели. Хватает лазган и стреляет прямо в магазин асолтки. :o . Шанс 1 на 1000000, но он взрывается и асолтка становитсья Б/У.

С потолка спускаются клетки с танцующими в них эльдарками.Толпа скандирует "Кар-Кар-Карнивора!!!"(с)

Народ плохие новости. :( Очень плохие.Про тусу узнал Фульгрим,уже три раза спрашевал "где?".Думую скоро узнает, а отказать не могу-страшно.

Гриша,черубаэль с табой?

тАК, занимаем круговую оборону и чтоб мышка не прскочила.

"Внимание дамы и Эйзенхорн! Взгляните в иллюминаторы правого борта. ТАм можно увидеть Маэльсторм и застрявшего в нем Лапшу. За ним вернемся позже.

Сохраняем курс на Глаз Ужаса.

*Аля-Матрица* Делает головокружительный прыжок отталкиваясь от приборной панели. Хватает лазган и стреляет прямо в магазин асолтки. :o . Шанс 1 на 1000000, но он взрывается и асолтка становитсья Б/У.

ну е-мое, она ж почти новая была... Выбрасывает поврежденное оружие и достает еще одну асолтку(думали я ее только одну припру, да?). Силы АДУ, усыпить арестованного! :)

В этот момен трое клонов выскакивают из тени, заламывают субъекту руки и успокаивают пинками. Ну как, шефф?

ну е-мое, она ж почти новая была... Выбрасывает поврежденное оружие и достает еще одну асолтку(думали я ее только одну припру, да?). Силы АДУ, усыпить арестованного!

Вылезает из под бара,вежливо извинясь перед сестрой,достоет именной болтер и инергитический мечь.

"Тля где стреляют, Лорд?"

(Незаметно прокравшийся на борт)Ай-яй-яй!!!Нечего гробить казенное добро, особенно бладовское. Достает крозиус и легонко бьет им SSpector'а по голове. Тот падает нап пол и сказу же затихает. Ничего, переживет В)

*А в это время на Ультанаш Шелве*

- Смотрящая-в-Даль Тальдира вы говорите к нам приближатеся неизвестный флот?

- Да, Лорд-Провидец. Я не вижу их целей и прошла просить помощи у Совета...

Замечательно. А теперь усыпить... <_<

Лично подхожу и вкалываю стрихниновое успокоительное. Теперь он надолго уснул! В)

ЗЫ У нас тут прям стихийная ролёвка образовалась, вот она, СИЛА НЕЗАМУТНЁННОГО ФЛУДА!

Изменено пользователем Hitman

Вылезает из под бара,вежливо извинясь перед сестрой,достоет именной болтер и инергитический мечь.

"Тля где стреляют, Лорд?"

Где, где вон там на лестнеце.(говорит лорд, хватая бутылку)

Так, а теперь в каюту его, ЛИТР амасека и дарк эльдарку. Все, а потом свободны, но следите за ним... :rolleyes:

*Голос корабельного компьютера* ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! НАС АТАКУЮТ ЭЛЬДАРСКИЕ КОРСАРЫ! ВСЕМ СВОБОДНЫМ ПИЛОТАМ СРОЧНО ЗАНЯТЬ МЕСТА В АНГАРЕ! *Голос корабельного компьютера*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...