JERiCHO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Хитман Одна заявка есть. я как обещал с майфуном. Изменено 11 мая, 2007 пользователем Jericho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Асолтка, адин штук, Огнемет, один штук, Абсент, много штук, личный джетбайк, один штук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кому закрученные в самокрутки листья лхо? :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) :) У меня на спине мешок жевательных мармеладок и два бидона. В одном Пыво, а вдругом секретная жидкость... Изменено 11 мая, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Предлагаю для внесения разнообразия в наш разговор, начинать свой пост с последнего слова предыдущего отпостившего. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Так, Я, как полномочный представитель Агентства всхожу на борт с пивом, пистолетами и Каталогом! Да, ещё беру с собой двоих телохранителей! (Я не дивнюк, я просто недоперепил! :( ) Зы А темка-то опять оживилась! Изменено 11 мая, 2007 пользователем Hitman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ, каму налить пунша с водкой? А когда Гриша Эйзенхорнович наконец придет? Так мы ведь и весь амасек потратить на смешивание с пуншем. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Зы А темка-то опять оживилась! под вечер дело... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Тем кто ошивается рядом со входом на крафтворлд* Гришу с Черубаелем ни в коем случае не впускать. В противном случае выкинем в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 По середине зала открываеться портал,от туда выходет человек в черном плаще и с жезлом(в руке(нет не это)) "Ну и где здесь нелевают?"Дамочьки",развлекайтесь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, да, а вот и я... А за чей счет этот банкет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Вручает Грише стакан амасека* -Угошайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, да, а вот и я... А за чей счет этот банкет? За счет Iнквизиции.Флот не погибнет без еще одного "Черного корабля"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 *Вручает Грише стакан амасека* -Угошайся! Спасибо. нарушение законов инквизиции отнимает столько сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да, да, а вот и я... А за чей счет этот банкет? За счет крафта Ультве конечно. Сейчас мы совершим пиратский набег с целью захватить выпивку и их женщин! :image067: Последние приготовления! Скоро взлетаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Сижу за барной стойкой и жру мармеладки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Все на борту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 За счет крафта Ультве конечно. Сейчас мы совершим пиратский набег с целью захватить выпивку и их женщин! :image067: Последние приготовления! Скоро взлетаем! Аррррр!!!!! Тысяча чертей!!!!! Перережим им глотки или я не Фишман- одноногий рыб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Все на борту? или со взрывом подождать ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Где дают мармеладки???? Я хотю малмаладку... *обижается, призывает демонхоста....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 За счет крафта Ультве конечно. Сейчас мы совершим пиратский набег с целью захватить выпивку и их женщин! :image067: Последние приготовления! Скоро взлетаем! Куда ты полетишь? Ты под арестом. Товарищ Хитман, почему арестованный разгуливает по борту самолета и еще и без охраны? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Подождите!! А вы заказали выпивку, закусь, баб?? У меня каталог есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Давайте начнем считать секунды до запуска!!! -9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ плохие новости. :( Очень плохие.Про тусу узнал Фульгрим,уже три раза спрашевал "где?".Думую скоро узнает, а отказать не могу-страшно. Гриша,черубаэль с табой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ плохие новости. :( Очень плохие.Про тусу узнал Фульгрим,уже три раза спрашевал "где?".Думую скоро узнает, а отказать не могу-страшно. Гриша,черубаэль с табой? В смысле "Оружие на изготовку"? :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения