Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 2 Cre@G1NNN Прикольная картинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Он сражается против флудеров! For the Zibit! Дык я ж получается Гондорец.. Я за Гендальфа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нет, он так на вас разозлился, что сошел с ума и начал рубить всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Затягивает..хэх..А ведь это заразно..Как какая то отвратительная, мерзкая чума...Она расползаеться...Распостроняеться понимаешь...Пронкает в разум...отключает все отсальные процессы разумной деятельности ..И заставляет только бесконечно стучать по клавишам , набивая пост за постом..Тьху какая гадость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Затягивает..хэх..А ведь это заразно..Как какая то отвратительная, мерзкая чума...Она расползаеться...Распостроняеться понимаешь...Пронкает в разум...отключает все отсальные процессы разумной деятельности ..И заставляет только бесконечно стучать по клавишам , набивая пост за постом..Тьху какая гадость.... Моя прелессссть.... Моя прееелесссть... :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Это происки Р'Льехской хунты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А теперь хор безногих мальчиков исполнит песню "Трава по пояс"! какие предъявы к хору ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Он просто разместил объяву про хор! Какие предъявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Они просто разместили предъяву? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я щаз накатаю заяву! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 “Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, верные книги ты в детстве читал...”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 И проносит меня, и проносит меня В вонючий засрАный сортир, Два белых коня, ох два белых коня: Пурген и прокисший кефир!!! Если кто не понял, это было заклинание против Лапчи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 скоро будет 750 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 742, кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) 99999....9^99999....9^99999...9^9999...999 и т.д. Изменено 11 мая, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Хм..А у наших троллей ролевиков есть Святой Экзорцизм Тролльского (прошу прощения)Поноса..Жутчайшая вешь на самом деле. Дизморал каких мало...хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Вот не надо портить тут всем аппетит... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Дык я так ..К слову..Хотя да..На апеттит это влияет еще огого как..Хэх :) Дрыть..ну сказал же себе завязывать с флудом..Арргх!!!Это действительно заразно..Массаракш и массаракш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Дать "Йаду"? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) __________________ ___|___|___|___|___| _|___|___|___|___|__ ___|___|___|___|___| Стена для желающих Изменено 11 мая, 2007 пользователем David_Haem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Эврика!! Заклинание против Лапши заработало! Советую всем членам A.D.U. повесить его себе в подпись, ведь Л4 глава всех дивных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 750 - 1. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Даёшь две тысячи за пятидневку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Надо набрать 40k постов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Нужно возвести каким-то образом кол-во постов в N-ную степень. Осталось узнать как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения