NoMeKop Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Креветки в томатном соусе. Надо будет попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А я вот не так давно в своей весовой категории занял первое место по гирям. Поднямши 16 кг 159 раз за 5 минут дмумя руками. А еще вчера шедши домой мой взгляд наткнулся на памяник трем милиционерам, которых года три назад убили возле моего дома.Причем сделал это один человек... Если верить слухам и свидетелям то убил он их собственым оружием..Я помню когда это произошло то лужи еще неделю точно были розовые от крови..И потеки на асфальте...хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 интересно когда этот бред наконец закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Зиббо опять посидел-посидел в теме.... и ушел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Зиббо еще небось и счетчик сообщений включил... =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Зиббо еще небось и счетчик сообщений включил... =) Серьезно?! :? [Добавлено позже] А ведь нет, пошутил... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Эта вакханалия еще продолжается!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 многоуважаемый Зиббо, почисти плиз свою форпочту, ибо сообщение отправить не представляется возможным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну вот сделали из темы чат.. А ведь такая классная тема была =) [Добавлено позже] Зиббо, а в чем сакральный смысл этого топика то, а? :( [Добавлено позже] Ну что, опять в города или как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Зиббо еще небось и счетчик сообщений включил... =) гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Возле двери стояли звери.В них стреляли, они умирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ вы отклонились от темы топика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Народ вы отклонились от темы топика! Да ну?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Whatever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Whatever! а куда делся Гендальф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Массаракш!..Забавно..хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Массаракш!..Забавно..хэх... Стругацкие рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я кстати подобную темку создал на другом форуме где много народу считающих себя флудерами, так вот они даже до 20 постов недотянули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я кстати подобную темку создал на другом форуме где много народу считающих себя флудерами, так вот они даже до 20 постов недотянули :) Слабаки... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а куда делся Гендальф? Он сражается против флудеров! For the Zibit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Ты родился и живешь...И когда нибудь умрешь..хэх.... Изменено 11 мая, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 11 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А теперь хор безногих мальчиков исполнит песню "Трава по пояс"! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Неа.. так не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 сделайте мне 300 постов, а то совесть флудить не позвоялет, я репу ставить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения