Суньхуньчань Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Народ если кому не сложно, напишите зачем создан этот Топик!? Я его весь прочитал но так и непонял, в чём его предназночение! Это что Эксперимент по поводу - дайте свободу народу и посмотрем, что он вытворил или что-то другое :? Извиняюсь если кому покажеться мой пост идиотизмом, просто я хочу понять зачем он (Топик) нужен? P.S. Присоеденяюсь к обсуждению погоды - у меня сегодня вообще град был(мелкий но долгий <_< ), а дождь до сих пор идёт... Это, видимо, такая офигительно смешная шутка. За политику говрить нельзя? За религию нельзя? Ну зато ни о чём 20 страниц молоть - это мы можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Мне так не колбасило моск с тех пор как я неспал два дня подряд без предворительной подготовки! :crazy: :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вань, расслабся... Дай народу тупо поболтать на темубез темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Давайте поиграем в слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Лучше в города. Я начну. СыктывкаР :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Рим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 МагадаН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Норильск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 КиеВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вологда З.Ы. Я сейчас Орка крашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Последние 15 страниц ниасилил - многа постаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 АстанА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Адыгейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Знаете, товорищи, за такое дело надо спеть, подтягивайте! Что стучишься в дверь моя? Видишь, дома нет никто! Приходи ко мне вчера, Буем жарить огурцы! Из-за истрова на стержень, На простор речной волны, Выплыва-а-ают расписные Стеньки Разина штаны! На ширинке Стенька Разин С маладой своей княжной, (Драматичный момент, глас хора должен дрожать) Он в волну её бросаеть И кача-а-ает Галавой! Но княжна кричит и бъётся И не хо-о-очет умирать, А Степан ей скорчил рожу И пошёл развод справлять!!! Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, Вот такоя вот фигня! =) :P :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Чу Чу Лавли Муни Муни Мура Мура Пурин Пурин Борон Нурурурерореро (петь быстро) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 КокшетаУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Гост, пой с нами! ЗЫ Эта тема напоминает мне вечеринку с бухлом и прочими радостями жизни, когда все разбиваются на группки по интересам и потом кочуют между ними! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Уренгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Йошкорола (вроде так :P) Изменено 10 мая, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Астрахань :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Ньюкасл :) Изменено 10 мая, 2007 пользователем BEe Kirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Лондон :P Изменено 10 мая, 2007 пользователем Fishman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Нюрнберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Гамбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения