Fishman Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Космические Волки должны есть селедку с овсянкой :) (Это не дивнизм ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Космические Волки должны есть селедку с овсянкой :) (Это не дивнизм ;) ) Ну селёдку понятно (закусь как-никак =) ), а овсянку-то почему?? Они-ж наши, русские! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну селёдку понятно (закусь как-никак =) ), а овсянку-то почему?? Они-ж наши, русские! :P А я думал, что они викинги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А я думал, что они викинги :) Ни как нет. Они тока пиво, водку и соленый огурец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я придумал вопрос :) Где выращиваются огурцы для Космических Волков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Оркам рости не дают , срывают солют , и закусывабт ими Фенрис девятку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Где-где в теплицах на Асахейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 8-0 в мою пользу. первая игра АСМ и скауты с огнемётами в Раскраске Бладов.Деф компани вин.(Блады не оставили шансов Лапше) вторая игра эльдар вс иг.По пытка за турелить эльдаров провалилась. третья игра Хаос вс иг.90 процентов мапы у меня :) (вин по тайму) четвёртая игра Мирор иг.гг в принципе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Почему ГГ в принципе, просто ты сделал турель раш, а я не заметил. Но с тобой играть зато интересно. Изменено 9 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Почему ГГ в принципе, просто ты сделал турель раш, а я не заметил. Но с тобой играть зато интересно. Я отрезал кусок карты :) зы.ну в принцепе готов продолжать бой зыы.Кто не знате репы тут - LoOtedNekron vs L4Psha! зыыы.Я кажись за A.D.U работу выполняю ;) зыыыы.уже 411 постов ;) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А вообще тема то создавалась для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) А вообще тема то создавалась для чего? Чтобы очисить другие разделы от флуда ;) Лапша иди в маил шторм Изменено 9 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) фииии (теперь когда я захочу сказать что нибудь плохое буду суда писать; фии) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Давайте-давайте, мы должны преодолеть барьер в 40 страниц. Изменено 9 мая, 2007 пользователем David_Haem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Бей кнопки , зарабатывай сотню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Поможем теме с флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Почему отбанили Мёрда? Почему мой заказ на онлайн-магазе Алегриса целый месяц ещё не в пути? И раз так, то почему его нельзя отредактировать или отменить? Почему в Дарк Крусейде эльдары и спейсмары получили Арлекинов и Серых Рыцарей? Релики могли ведь выдать им байкеров, технодесантников, рэзорбэки, девастаторов, виндикаторов, свупинг хоков, призрачных лордов, вор волкеров, танки "Сокол" и т. д. и т. п. Или в следующей части мы сможем поиграть за охотников на демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Люди опомнетесь мы ведь флудеры, наша работа засарять другие темы (голос из далека) 2Шинигами Все новое мы увидем в ДОВ 2, но он не выдет пока незакончется Д(У)ОМ 2. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Спартаковец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Лето флуда-новый многосерийная комедия. Смотрите на Warhammer-forums Летняя сессия-новый фильм ужасов во всех ВУЗах страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Летняя сессия-новый фильм ужасов во всех ВУЗах страны ФИИИИИ!!!! В школе экзамена вели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Не, сессия уже не проблема (курса два уже), проблема к ней допустится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Ох уж эта сессия, из-за нее студенты отдохнуть нормально не могут. ГЫ. :) Изменено 9 мая, 2007 пользователем David_Haem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А у меня реферат ... [censored]о физика )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 2Шинигами Все новое мы увидем в ДОВ 2, но он не выдет пока незакончется Д(У)ОМ 2. И начался Величайший Крестовый Поход Против попсы и гламура... И был сожжён Азерот... И были зохаваны зерги... И ушли из Евровидения живыми только финны единые... И оказались на колах Сейлормун с приспешниками... И это только начало, ибо величайшие и страшнейшие битвы ещё впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения