DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Не , давайте наоборот : я С Л4 , А коиианде с кем то (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Эще один вопрос : у настоящих Астартес как наплечники держаться , на клею , как на миньках ? Крепятся шнурками или скотчем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Да это мы с одним парнем однажды спорили о вахе, я для прикола исковеркал слово Император в Емперороера, а Хоруса в Хорусрусруса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 И еще, нехорошо как-то ставить плюсы за День Победы, я что ветеран Войны? Кстати, да... Меня это тоже слегка... напрягает :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А я никогда не против плюсов ... ну так что , играем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну что Комманде ты готов? Заходи на Маелстром. Кто тоже хочет отмочить меня или стать моим союзником в борьбе против глупых Тау или тупых орков, тоже подходите сейчас туда. [Добавлено позже] Ну что вы заходите? На МАЕЛСТРОМ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Зачем ставить плюсы на новый год, я же не Дед Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я готовлюсь к Экзаменам не отвлекать. Как смогу играть напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мда, ушел в негодовании... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Такое затишье, прям жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Такое затишье, прям жуть! Затишье перед бурей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Затишье перед бурей. Надеюсь... Да, кстати, знатоки ещё действуют и готовы ответить на вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну давай свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну так задавайте свои вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну давай свои вопросы. Вопрос лично к Л4пше: Едят-ли реальные астартес пельмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Harmonica is for the blues, blues is for the poor... but i still want one (с) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну так а что про эльдарское ЭТО , можно поконкретней , Л4 (= ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Пельмени едят. Если ты под словом реальные имеешь виду что если бы астартес были бы на самом деле. Что именно тебя интересет в эльдарском ЭТОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Пельмени едят. Если ты под словом реальные имеешь виду что если бы астартес были бы на самом деле. Что именно тебя интересет в эльдарском ЭТОМ? Всех в вопрсе про ЭТО интересуют картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Слайды! Слайды! Покажи слайды! (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Всех в вопрсе про ЭТО интересуют картинки Ну вы народ и извращенцы...Я бы лутьше видио... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Л4пъша , ну давай , роди че нить , интересно же , какое оно , ЭТО (= это сказал АДУевец ... ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Лапша го на маил шторм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А где реплеи посмотреть можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Лапш, для сведения, в мире 40k пельмени едят исключительно Космические Волки и Белые Шрамы (угадайте почему! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения