Робот-убийца Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Мелочишься, Хитман :) Тут уже 500 к вечеру такими темпами наскребется... P.S.: Аргх, твою мать! На полминуты к 300-му посту опоздал :( Изменено 9 мая, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А сейчас оп СтС идёт мультик про Винни Пуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Сорри, выходной день, конторка то зарыта... <_< Э-эх! А я-то губу раскатал... <_< А Л4пши нам действительно не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Лапша в кино ушёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 На ЧП3 или на СтС смотреть Винни Пуха? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 На ЧП3 или на СтС смотреть Винни Пуха? =) А что плохого-то? :) Хороший мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мультик смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А что плохого-то? :) Хороший мультик я просто размышляю когда он вернется и когда готовить очередную волну наступления! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А что плохого-то? :) Хороший мультик Мульт-то неплохой, да не в тему немного, между прочим, наш в разы круче!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 На ЧП3 или на СтС смотреть Винни Пуха? =) А кто сильней Человек Паук или Винни Пух? O_o Кстати у этой темы уже свыше 300-от постов! Она может нам исправлять репутацию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) я просто размышляю когда он вернется и когда готовить очередную волну наступления! В) Не надо наступления - Я с Лапшой еще не доиграл!У нас по плану еще пара дуэлий как он из кино придёт ;) зы.Наш Винни Пух круче это факт, но показывают америкнского <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А кто сильней Человек Паук или Винни Пух? O_o Кстати у этой темы уже свыше 300-от постов! Она может нам исправлять репутацию! =) Однозначно Винни пух!У него воздушный Шарик,Горшёк с Мёдом и Друг-Кемпер Две Копейки из Виндикарэ. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 я просто размышляю когда он вернется и когда готовить очередную волну наступления! В) Будем действовать тактикой бладов: Всей кучей наволится, уронить и запинать гриндарами по почкам! В) [Добавлено позже] Однозначно Винни пух!У него воздушный Шарик,Горшёк с Мёдом и Друг-Кемпер Две Копейки из Виндикарэ. ПятачОК :image167: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Будем действовать тактикой бладов: Всей кучей наволится, уронить и запинать гриндарами по почкам! В) подлый ты.. То сзади, то толпой. Не проще ли его просто облить промитеумом и поджечь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 подлый ты.. То сзади, то толпой. Не проще ли его просто облить промитеумом и поджечь? :P Топливо нынче дорогое, посему гриндарами лучше, да и надёжней, а прометеум америкосам продадим за бешенные денежки! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Делайте как я - с за спамьте его фри слаггами! зы.За пару минут уже +14 постов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 зы.За пару минут уже +14 постов :) "Небо - не предел" не помню кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 такими темпами скоро буду посты - "Ф тыще" или "845 [ну уж нет]" и т.п ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Топливо нынче дорогое, посему гриндарами лучше, да и надёжней, а прометеум америкосам продадим за бешенные денежки! ;) Гриндары тоже дорогии, будем бить Фомкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Гриндары тоже дорогии, будем бить Фомкой. Тогда, млин, можно вообще палку подобрать и ею драться. <_< Фомка - это беспонтова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Нууу ... Л4 тупо играл , тупее чем АМ ... ныкать ИГ по зданиям - это и я умею (= 2Commander : ты видел , что было 2 хеллхаунда и стоял и стрелял по ним ?! Самоубийственно ... их надо лочить в мелее (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Нууу ... Л4 тупо играл , тупее чем АМ ... ныкать ИГ по зданиям - это и я умею (= 2Commander : ты видел , что было 2 хеллхаунда и стоял и стрелял по ним ?! Самоубийственно ... их надо лочить в мелее (= Надо подтягивать антитех, но фри Слагги жгут :) (фри слагг не жалко,они же фри) Надеюсь ты по тот реп говорил :) зы.Лапша учиться быстро Изменено 9 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я не к тому ... как увидел два хеллхаунда , на до было гитсов и бигмека на них в ближняк натравить , тогда они не могут жечь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Я не к тому ... как увидел два хеллхаунда , на до было гитсов и бигмека на них в ближняк натравить , тогда они не могут жечь ... А кажеться понял - это про первую игру :) Там был Док и его пойло(ну и ускоренное лечение), так что всё было под контролём В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 ААА ! Просто в репе же нельза увидеть , что ты им пойло вкачал (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения