Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Test Topic

Гость Test User

Рекомендуемые сообщения

Мелочишься, Хитман :) Тут уже 500 к вечеру такими темпами наскребется...

P.S.: Аргх, твою мать! На полминуты к 300-му посту опоздал :(

Изменено пользователем Бешеный Джо

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сорри, выходной день, конторка то зарыта... <_<

Э-эх! А я-то губу раскатал... <_< А Л4пши нам действительно не нужно!

А что плохого-то? :)

Хороший мультик

я просто размышляю когда он вернется и когда готовить очередную волну наступления! В)

А что плохого-то? :)

Хороший мультик

Мульт-то неплохой, да не в тему немного, между прочим, наш в разы круче!! :D

На ЧП3 или на СтС смотреть Винни Пуха? =)

А кто сильней Человек Паук или Винни Пух? O_o

Кстати у этой темы уже свыше 300-от постов! Она может нам исправлять репутацию! =)

я просто размышляю когда он вернется и когда готовить очередную волну наступления! В)

Не надо наступления - Я с Лапшой еще не доиграл!У нас по плану еще пара дуэлий как он из кино придёт ;)

зы.Наш Винни Пух круче это факт, но показывают америкнского

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

А кто сильней Человек Паук или Винни Пух? O_o

Кстати у этой темы уже свыше 300-от постов! Она может нам исправлять репутацию! =)

Однозначно Винни пух!У него воздушный Шарик,Горшёк с Мёдом и Друг-Кемпер Две Копейки из Виндикарэ.

Изменено пользователем Commande

Будем действовать тактикой бладов: Всей кучей наволится, уронить и запинать гриндарами по почкам! В)

[Добавлено позже]

Однозначно Винни пух!У него воздушный Шарик,Горшёк с Мёдом и Друг-Кемпер Две Копейки из Виндикарэ.

ПятачОК :image167: :P

Будем действовать тактикой бладов: Всей кучей наволится, уронить и запинать гриндарами по почкам! В)

подлый ты.. То сзади, то толпой. Не проще ли его просто облить промитеумом и поджечь? :P

подлый ты.. То сзади, то толпой. Не проще ли его просто облить промитеумом и поджечь? :P

Топливо нынче дорогое, посему гриндарами лучше, да и надёжней, а прометеум америкосам продадим за бешенные денежки! ;)

Топливо нынче дорогое, посему гриндарами лучше, да и надёжней, а прометеум америкосам продадим за бешенные денежки! ;)

Гриндары тоже дорогии, будем бить Фомкой.

Гриндары тоже дорогии, будем бить Фомкой.

Тогда, млин, можно вообще палку подобрать и ею драться. <_< Фомка - это беспонтова!

Нууу ... Л4 тупо играл , тупее чем АМ ... ныкать ИГ по зданиям - это и я умею (=

2Commander : ты видел , что было 2 хеллхаунда и стоял и стрелял по ним ?! Самоубийственно ... их надо лочить в мелее (=

Нууу ... Л4 тупо играл , тупее чем АМ ... ныкать ИГ по зданиям - это и я умею (=

2Commander : ты видел , что было 2 хеллхаунда и стоял и стрелял по ним ?! Самоубийственно ... их надо лочить в мелее (=

Надо подтягивать антитех, но фри Слагги жгут :) (фри слагг не жалко,они же фри)

Надеюсь ты по тот реп говорил :)

зы.Лапша учиться быстро

Изменено пользователем Commande

Я не к тому ... как увидел два хеллхаунда , на до было гитсов и бигмека на них в ближняк натравить , тогда они не могут жечь ...

Я не к тому ... как увидел два хеллхаунда , на до было гитсов и бигмека на них в ближняк натравить , тогда они не могут жечь ...

А кажеться понял - это про первую игру :)

Там был Док и его пойло(ну и ускоренное лечение), так что всё было под контролём В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...