Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вулканки из Стар Трека vs. Эльдарки из Вахи. :image194: логика против сисег? хотя у вулканок с сиськами впорядке (взять хотя бы Т'Пол) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Эту тему надо показать квалифицированным психологам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 10 мая на прием к психологу? ЗЫ В тему заходил Зиббо... Посидел минут 10.. и ушел. Неспроста... :- [Добавлено позже] http://img211.imageshack.us/img211/7475/ad...barfinaldb8.jpg - ссылка на Юзербар. Баальшое спасибо Дедалусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 8 мая, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Лого зато я сменил В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Лого зато я сменил В) Шапка форума Любуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Хотите докажу что Л4 круче Старкрафта ?:D :D :D Изменено 8 мая, 2007 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШОЛ СЮДА ВЧЕРА ДУМАЛ ГЛЮК ! ТЕПЕРЬ ВИЖУ ЧТО МЕНЯ ДОСИХ ПОР ТАРАШИТ. ИНТЕРЕСНО ЗАВТРА ОТПУСТИТ [Добавлено позже] Хотите докажу что Л4 круче Старкрафта ?:D :D :D Без обид ок? ПОПЫТАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Ладно поехали! Близы круче Старкрафта ибо они его создали . ГВ круче Близов ибо сия контора назаимствовала идей у ГВ . А Л4 является носителем знания о том что ГВ тупит - он круче ГВ . Следовательно Л4 круче Старика. А заодно и ВоВа Изменено 8 мая, 2007 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Гоблин, ты блондинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Гоблин, ты блондинка? красиво закомуфлировал я оценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Аа...ээ...а куда, я попал?! Наверное дверью ошибся, Вы не обращайте внимания я пойду лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Аа...ээ...а куда, я попал?! Наверное дверью ошибся, Вы не обращайте внимания я пойду лучше =) да ладно здесь всем рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Капец, вчера утром здесь было всего 4 страницы, а чейчас 14. :image043: :image043: :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) 12 страниц тупого флуда разговора ни о чём - это ничего, не во противу правилам а о политике говорить не моги! Дык, если разводить флуд (бессмысленный и беспощадный), то личных оскорблений меньше получается. Хотя... если карать недельными банами за любые намёки относительно нравственных и умственных характеристик собеседников в темах о политике и религии, то тогда наверное можно :- В реальности. Но не в фантазии. "Кто сильнее - Спайдермен или Кибердемон?" Сравните-ка. Смотря у кого BFG :D Хотите докажу что Л4 круче Старкрафта ?:D :D :D Лапша оригинальнее, реалистичнее и разнообразнее :) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 я скромно помолчу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) И 265 постов... По-моему, кто-то там спор таки проиграл :boyan: Второй раунд ставок? До скольки страниц доживет тема? Треснет ли репа у Тест Юзера? Обрушим ли мы на себя сиим святотатством гнев модераторов? Изменено 9 мая, 2007 пользователем Бешеный Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Есть мнение что еще страниц 5 наберется влегкую.... Тем более сегодня праздник - народу занятся нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Есть мнение что еще страниц 5 наберется влегкую.... Тем более сегодня праздник - народу занятся нечем. Я думаю больше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 фиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Начиная с этого поста отвечать нужно только рифмой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Начиная с этого поста отвечать нужно только рифмой. ;) йоу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 оффтоп я рифмой отвечать не умею :( зы.А давайте в города играть.Я начну - Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) о чем вообще флудим ? о други, вы мои Изменено 9 мая, 2007 пользователем Xagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 о чем вообще флудим ? о други, вы мои вола имем весь день и ночь давай и ты ипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Принесите Л4 обратно , а то сколько еще вола ипить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения