Гинн Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Бедный вол... Его, беднягу, сегодня поимели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Не дивнюк? Господа,а когда вообще появилось выражение "дивнюк"? Не одновременно ли с появлением Лапши? А вообще,когда закрыли "Его Тему",так и сказали,что Лапша - персонаж нескольких людей. И сейчас он нас исследует! Нас-то за что? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) "вас" не исследовать, а побанить надо 0-0 Изменено 8 мая, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дивнюк это человек который почти на полном серьезе пишет что он сангвиниус и создает темы для сравнения нашей армии и армии Империума, чтобы узнать кто победит. Я так не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дивнюк это человек который почти на полном серьезе пишет что он сангвиниус и создает темы для сравнения нашей армии и армии Империума, чтобы узнать кто победит. Я так не делаю. Во-первых, не гони на Сангвиниуса :P , во вторых, ты этим именно и занимался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну все занимались, и я решил. Это же не на полном серьезе а для прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Зато ты на полном серьезе сравнивал Леман Русс с реальными танками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну это же для сравнения. Надо же на что-то опираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Опираться? Ты бы еще при обсуждении ТТХ лазкэннона опирался на реальные лазеры... Бесполезно сравнивать фантазию с реальностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну это же для сравнения. Надо же на что-то опираться. создает темы для сравнения нашей армии и армии Империума Твои слова? Из этого выводим то, что ты сам подвел себя под определение дивного. Гратс! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Зато ты на полном серьезе сравнивал Леман Русс с реальными танками... Простите, но все познается в сравнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Ну ты дальше не прочитал: сравнивает, чтобы узнать кто победит. Если я опирался на современные танки, чтобы оценить ЛР, то в этом ничего такого нет, он же тоже танк. Изменено 8 мая, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Простите, но все познается в сравнениях. В реальности. Но не в фантазии. "Кто сильнее - Спайдермен или Кибердемон?" Сравните-ка. Ну ты дальше не прочитал, чтобы узнать кто победит. Если я опирался на современные танки, чтобы оценить ЛР, то в этом ничего такого нет, он же тоже танк. Да ну. И что у них в реальности общего? В реальности существует работающий ЛР? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну ты дальше не прочитал: сравнивает, чтобы узнать кто победит. Если я опирался на современные танки, чтобы оценить ЛР, то в этом ничего такого нет, он же тоже танк. Танк тесла из "Ред алерт" тоже танк,сравним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 точно так же можно сказать что сравнивать армии можно свободно, это же армии... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ыыы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Танк тесла из "Ред алерт" тоже танк,сравним? Ну Давайте еще сравнивать технику из "Звездных Войн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сравним, пожалуйста, никто не запрещает. По внешнему виду и известным характеристикам из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну Давайте еще сравнивать технику из "Звездных Войн". Я свои слова сказал с сарказмом. ;) А ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сравнивай... 14 броню ЛР с танками из реального мира... Нижжошь.. Лапш, завязывай.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А давайте сравним Л4пшу и... и... и... и скажем... ........................................ слушайте я что-то после концерта и не соображу с кем великого-то сравнить... ваши предложения? :D =) :P :D =) :P :D =) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сравним, пожалуйста, никто не запрещает. По внешнему виду и известным характеристикам из игры. По выдуманному внешнему виду,известным выдуманным ТТХ,выдуманным испытаниям на выдуманных полях войны на выдуманных землях сравним с Т-34. Господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я свои слова сказал с сарказмом. ;) А ты? :) Я то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вулканки из Стар Трека vs. Эльдарки из Вахи. :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 251 :? Нда, надо все это побыстрее сохранить на винт, потом буду людям показывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения