DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Дакка-дакка-дакка ! Дарк Ангелы тоже верят ! [Добавлено позже] 2Hitman : Ду ... ду хаст ... ду хаст десятко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Объявляю акцию. Всем вступившим в ADU сегодня - плюсомет в лоб Прощение Ампиратора, так сказать Где подписатся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) заливает священный прометий в огнемет Где подписаться? В подписи естественно. :D Изменено 8 мая, 2007 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Где подписатся? :D Ну в подпись - минимум. Еще бы хорошо юзербарчик сваять, только мы с Дедалусом не сильны в этом.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Фигасе! O_o Отошёл я было на чуть-чуть, а тут такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мой сервитор хочет узнать , что такое АDU ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мой сервитор хочет узнать , что такое АDU ? Anti Divnuk Union :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А какие обязательства у членов A.D.U? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 DoNDeg [Добавлено позже] я подписался (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А какие обязательства у членов A.D.U? Ходить атаки на дивных. Бороться с ними. Ну и по сути мы как инквизиция, только все радикалы... Ordo Divnukus =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 -Мистер Спок? -Слушаю капитан -Огонь из всех орудий -Фотонные торпеды запущены, капитан .....пиу....пиу....пиу....бумм!!!! ЫЫЫ! Star Trek ))) -Капитан, на экране скопления дивнюков -Спасибо Дейта. Джорджи, запускай фазеры, Первый, перестань целовать Советника Трой -ОГОНЬ! -Капитан Пикар, цель поражена. Остатки флота дивнюков уходят в варп. Продолжить преследование? ...тут в пространстве расцветает филотевый цветок настоящего имматериума. Появляется труъ-баржа с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А как на них охотиться-морально разлагать или физически-по подворотням с берданкой бегать? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну так можно мне написать в подпеси , что я АДУевец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 "На войне все способы хороши"(с) ЗЫ Господа, мы набрали будующих полноправных членов, теперь нам нужен Юзербар! =) Во славу ADU! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Можно и я к вам запишусь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Конечно. Мы работаем над символикой, но всупление пока не просто бесплатное, а даже вознаграждается! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Гэндальф в третий раз пытается вас остановить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Гэндальф в третий раз пытается вас остановить! Вы не в АДУ, поэтому ваши слова не имеют силы! :rolleyes: [Добавлено позже] Ну так можно мне написать в подпеси , что я АДУевец ? Пока пиши что-то типа" состою в A.D.U.", потом как будет юзербарчик - сменишь)) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Раз бесплатное,то и я не удержусь:"Дайте две!" Записывайте! :D Дивнизму-БОЙ(энд гёрл):image163:Что нужно,чтобы записаться? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хитман, ты же сказал 250 :? Лапш, а ты чего вылез то? Это не твоя тема, так что нефиг тут разводить дивнизм. Тут и так теплица их. Предлагаю торжественно казнить лапшу за то что АМ тупят, Эльдары делают это и за то, что Леманн Русс - хреновый танк. Кто за? :) Камрад! Затачивайте табельное острие. Я подкрадусь сзади и отвлеку его. А вообще стоило появится Лапше - сразу пошла реакция дивнизма. Получается,Лапша - ее катализатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А вообще стоило появится Лапше - сразу пошла реакция дивнизма. Получается,Лапша - ее катализатор! Лапша не католизатор, а чистый дивнизм... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) 3-0 в мою пользу. Жаль Лапшу, ладно завтра продолжим бой :) зы.Репки запощу, может кому-то интересно зыы.Поздравим хитмана с выйгранное дясяткой(тошёл на пару минут а тут 2 страницы с половиной прибавилось) тема с репами - LoOtedNekron vs L4Psha! Изменено 8 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Боюсь,что он неизбежное зло... Интересно,что будут делать с текстом этой темы? Да,кстати,запишите меня в A.D.U. Может,так я замолю свой флуд... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) 12 страниц тупого флуда разговора ни о чём - это ничего, не во противу правилам а о политике говорить не моги! Чудны дела твои, Господи... Изменено 8 мая, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Я не неизбежное зло. Просто я слушаю музыку и мне весело. И что все вы наезжаете? Я же не дивнюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения