_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вот мне любопытно, всех-ли, кто спросил Л4пшу о чём-либо, он называет дураками? Use the search, luke©(единая тема лапшизма там всё написанно) зы.пост номре 200 всё ближе и ближе. зыы. в теме будет около 300 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Во первых узкие гусеницы, ну и что, значит хватает. Причем у ЛР есть система автоматической замены гусениц в слычае их разрыва, а также система самовытягивания в случае застрявания (ставится пир действии в особо застряваемых областях). Высокое расположение башни компенсируется передним и боковыми хэви болтерами, тк необходим только отстрел вражеской пехоты на близком расстоянии. Пушка достаточно склоняется для обеспечения боевой эффективности. Маленькая скорость - тупость ГВ. Броня в лобовой части расположена вполне рационально, по бокам броня так сделана для установки спонсонов. А также из-за развитости металлургии в 40000 году броня очень крута. Странные дырки, это не дырки, а закрываемые щели для наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо,буду знать :) зы.Так как там с ЭТИМ у Эльдарок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хитман, ты же сказал 250 :? Лапш, а ты чего вылез то? Это не твоя тема, так что нефиг тут разводить дивнизм. Тут и так теплица их. Предлагаю торжественно казнить лапшу за то что АМ тупят, Эльдары делают это и за то, что Леманн Русс - хреновый танк. Кто за? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 С ЭТИМ? Как всегда хорошо, плодятся, размножаются, получают удовольствие от крутости любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Странные дырки, это не дырки, а закрываемые щели для наблюдения. Либо его вчера по голове чем-то огрели, либо это тупо модеры стебуццо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ничего смешного, если тебе в этих словах видется пошлятина - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Поможем Хитмену выиграть спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ничего смешного, если тебе в этих словах видется пошлятина - твои проблемы. причем тут дырки в рино и пошлятина? Вы загоняетесь, молчел! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 О чем спор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 О том, что Вы вот высунулись и начали опять гнуть свою тему... А еще говорят - противоположное притягивается... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) С ЭТИМ? Как всегда хорошо, плодятся, размножаются, получают удовольствие от крутости любви. Извиняюсь за вопрос, а картинки можно? :rolleyes: Поможем Хитмену выиграть спор? А то как же! зы.еще чуть и рекомендую Хитману поднять ставки мы и 300 постом можем. ;) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Эльдарская порнушка? ммм... [Добавлено позже] во...баржа прилетела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Блин, вот вам можно, а мне нельзя. Не будет такого, мне тоже можно, я просто говорю и отвечаю на вопросы. Картинок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Уу, ребят. Это уже нечестно.. Кстати, вы знаете коэфицент ставок? Просвящу, пока Хитман в лучшем случае получит рупь :183_posteroops: [Добавлено позже] Блин, вот вам можно, а мне нельзя. Не будет такого, мне тоже можно, я просто говорю и отвечаю на вопросы. Потому что это не твоя тема и не чат, чтобы ты тут нам на вопросы отвечалЪ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну так это может хотя бы рассказ или видео? ;) зы.Лапша а давай дуэль на спае в Дарк Крузайдере через 10 минут в маил шторме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А я и не в чате. Я на форме, здесь все разговаривают и иногда несут чушь (по крайней мере во флейме, в частности в этой теме). [Добавлено позже] ДАВАЙ!! НИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) А я и не в чате. Я на форме, здесь все разговаривают и иногда несут чушь (по крайней мере во флейме, в частности в этой теме). <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ДАВАЙ!! НИК? Сижу на маил шторме ник в подписи сейчас на акке LoOtedNekron зы.реплей наверно тут запощу Изменено 8 мая, 2007 пользователем Commande Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 * Потирая руки "Так, мы собрали здесь достаточно дивнюков... Зиббо, готовь своих модеров. Силы A.D.U. вперед!!! BURN!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 CHAAAAAAAAAARGE!!!!!!!!! For A.D.U.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну так это может хотя бы рассказ или видео? Я обеими руками и...кхм..вобщем ЗА! Какраз пивко прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Достает асолтку и всаживает очередь из трех шестерок на попадание в Лапшу. Вперед, братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 -Мистер Спок? -Слушаю капитан -Огонь из всех орудий -Фотонные торпеды запущены, капитан .....пиу....пиу....пиу....бумм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Объявляю акцию. Всем вступившим в ADU сегодня - плюсомет в лоб =) Прощение Ампиратора, так сказать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мои телохранители из Blood Ravens, помогут братьем выкарчевать мучьную заразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения