Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Принимаю ставки. До скольки постов дорастет тема, прежде чем ее прикроют? :rolleyes: Гост, я ставлю десятку на 200-250 постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 вот еще че я подумал , а как в лампочку свет попадает ??? Что за дуратские вопросы O_o .Дух лампочки.Как же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ставлю болтпистолет , причем вместе с рукой , что будет больше 286 постов (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Налетайте :) мои красненькии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 мои красненькии Красные бладам, иначе нелогично выходит, АМ тупят, млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Красные бладам, иначе нелогично выходит, АМ тупят, млин! Там синих нету, придется бладам поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Так все "невыдержал разговоров о еде ,и ушол Жрать".Буду чяса через три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Так все "невыдержал разговоров о еде ,и ушол Жрать".Буду чяса через три. *Потусторонним голосом* Не забудь про орбит безсахара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Что за дуратские вопросы .Дух лампочки.Как же еще? РТФМ! :rtfm: Там дух Ильича! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 РТФМ! :rtfm: Там дух Ильича! В) Я бы даже сказал ДУШОК! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ставки приняты... Мне интересно, что нам скажут админы на тему? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну придумайте че нить новое , духи уже были (= Мне зеленые , это бэково ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну вот, скопилось кроликов.. Дожились, открываем кроллеферму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Ну вот, скопилось кроликов.. Дожились, открываем кроллеферму =) Банни! Банни! Банни! :image042: :image043: :image044: Изменено 8 мая, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 провозглашаю себя реинкарнацией Императора. всем по пиву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Сто сорок один ! Сто сорок один ! Сто сорок два ! Сто сорок два ! Изменено 8 мая, 2007 пользователем DoNDeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 У меня пятка чешется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 На, держи ершик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 провозглашаю себя реинкарнацией Императора. всем по пиву! За счет заведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А пойдем сажать ? Не спрашивайте что , просто идем на улицу и сажаем (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 "Дорогие радиослушатели,включити свои премники погромче безумный Мерфи сново с вами!"(S)-Я пожрал. P.S.В колонках играет "SLIPKNOT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 пиво сейчас летит к священной Терре на барже "Тяжёлое похмелье Русса". ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 банкуфанки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Морлаб рулит!!!! Я только что чихнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Морлаб рулит!!!! Я только что чихнул ТруЪ P.S.Будь здоров, не расти лапшой.РАДИ БОГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения