USSRxLANz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Вот круто Дестракшну 0 постов, а уже админ Я тоже так хочу. Всё прально, админами не становяца - админами рождаюца =). З.Ы. Вношу свою лепту в этот Великий Праздник Флуда =). Изменено 7 мая, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) ..милая провокация.. ..Если бы еще написали:"Просьба ничего не писать!".))))) ..Социнжиниринг прям какой-то))) ..Вот назло в этот топик ничего не напишу! Вот ))))))) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Aertha Daefractus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вы не подскажите, как пройти в библиотеку? Прямо, метров 500...600, затем чуть направо и будет видно. Да спасибо,я по указанному адресу уже сходил - впечатлился. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Прямо, метров 500...600, затем чуть направо и будет видно. Да спасибо,я по указанному адресу уже сходил - впечатлился. ;) Спасибо камрад, век не забуду, на тебе плюс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 тридцатый [ну уж нет] и нии :oops: т. А вообще кончайте флудерастить, человек роботайиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В чем смысал этого топика :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Превед )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Как Флудераст Московский и всея Руси благословляю эту тему. Хит мэн зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А я абрикос - на грядке рос... А кто баклажан? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А я томат... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 а я банан - всех в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 "Да будет Флуд!!!" <---> Именно сегодня идет бесплатный набор кандидатов на проживание в банановую республику. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А я вишенка… Гламурный старый блэкер ! Муха-ха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ну а кто баклажан, кто баклажан - то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Я буду баклажаном - злым и страшным партизаном... :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Есть анекдот про эту рекламу и про баклажан... В общем съемки рекламы сока, собрали толпу детей, ну и снимают. -Я томат - витаминами богат! -Я абрикос - на дереве рос! - А я долб**б! "Мальчик, ты баклажан, запомни.БАК-ЛА-ЖАН!, так, дубль два..." -Я томат - витаминами богат! -Я абрикос - на дереве рос! - А я долб**б! "Мальчик, ты баклажан, сколько раз тебе говорить, так дубль три." -Я томат - витаминами богат! -А я баклажан! "Мальчик , ты - долб**б, ты абрикос пропустил!" :rolleyes: Изменено 7 мая, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 йа Ктулху! ----- а смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Насколько на форуме развит флудеразм.. И как видимо, он развит очень сильно. 42 поста в теме без названия - это сила =) [Добавлено позже] Даже 44 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мы хотим все рекордам наши звнокие дать имена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гоблин Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 полный писец этоже надо до такого додуматься это просто супер флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 тему закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 тему закроют? Закрыли уже одну. Про Лапшу, и чем это кончилось? З.Ы По сабжу. Думал посплю пару часов и отпустит, нет тема ещё здесь. Это провакация! Автороа в бан за жОский троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Ээээ... А тут пыво наливают? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не знаю как кого, а меня тема прет... Надо будет ссылочку на топик друзьям в асю кинуть (жалко, мои знакомые психиатры в асе не сидят, они б оценили наверное...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Психоаналитики на форуме. АаААааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения